火星时代培训靠谱吗 火星时代牵手长春聚鑫源 提供优质就业机会!

2019-04-22 - 火星时代

目前,就业问题已经成为困扰年轻人的主要难题之一,很多毕业生走出校园之后,面临就业市场激烈的竞争压力,都会表现出非常茫然与无所适从。

而火星时代教育,作为我国数字艺术教育行业的领军企业,自成立至今已经走过了二十多年的发展历程,不断与行业内各大公司搭建交流平台,定期邀请企业来校举行毕业生就业双选会,为应届毕业学员提供更多可选择性优质就业平台。

火星时代培训靠谱吗

近期,火星时代教育郑州中心1806期UI班的同学即将毕业,火星时代教育特邀长春聚鑫源设备制造有限公司郑州分公司来校举报校企双选会。在活动过程中,学员们的参与热情高涨,在听完企业相关人员对于公司具体状况以及行业整体发展趋势的介绍后,纷纷积极发言互动,询问更多细节问题。

火星时代培训靠谱吗

会后,聚鑫源设备郑州分公司的相关人员还现场对火星时代学员进行了面试,并对学员的软件应用能力、技术技巧和个人素养,提出高度赞扬。在了解了火星时代教育的发展历程后,对火星时代教育历年的成绩与贡献表达了极大的肯定。在现场面试结束后还当即确定了可以参加复试的学员名单。 ​

火星时代培训靠谱吗

此次双选会的圆满开展,不仅为火星时代教育的学员提供了优质的就业机会,同时也向企业输送了优质的人才,满足用人企业的人才支持,将合适的人才输送到了合适的岗位,实现了人岗匹配。此次双选会接触是火星时代教育郑州中心与聚鑫源设备郑州分公司的首次合作,火星时代教育的教学品质、发展历程以及行业影响再一次得到了行业企业认可!

火星时代培训靠谱吗
相关阅读
  • 火星时代学校骗局揭秘 火星时代教育正规吗?内部向你大揭秘

    火星时代学校骗局揭秘 火星时代教育正规吗?内部向你大揭秘

    2019-04-22

    随着社会的发展,市面上的培训机构也越来越多,但是有很多没有教学资质的培训机构在里面滥竽充数,所以大家在选择培训机构还是需要了解考察一番,最近有的同学咨询:火星时代教育正规吗?小编又在火星时代学习的经历,所以今天作为内部人,向你揭秘火星时代到底靠不靠谱。其实在我们不了解一个培训机构之前,首先会了解这家培训机构的规模。

  • 火星时代网校 火星时代教育走进高校开展讲座 体现行业担当

    火星时代网校 火星时代教育走进高校开展讲座 体现行业担当

    2019-04-22

    本网11月22日讯近年来,随着动画和游戏产业的迅速发展,相关岗位的人才需求日益增多。有关数据显示,近两年来,全国有上百所大专院校设立了动画学院或动画专业。但是,尽管高校大量培养这方面人才,一毕业就能顺利上手工作的学生还是少之又少。为提高学生对CG行业的了解,提高学生专业水平,杭州育英职业技术学院邀请火星时代教育杭州中心老师进校园。

  • 河南睿源教育集团 唐河睿源教育:2018年河南省高考作文题目(网友版)

    河南睿源教育集团 唐河睿源教育:2018年河南省高考作文题目(网友版)

    2019-04-22

    唐河睿源教育:2018年河南省高考作文题目(网友版)全国卷I:我和2035有个约(适用地区:河北、河南、山西、山东、江西、安徽、湖北、湖南、广东、福建)曾日月之几何,“千禧宝宝”已赴战高考,“00后”的时代将正式开启。捧着保温杯、泡着枸杞茶的你,看着奔赴考场的“青葱面孔”,想必脸上早已老泪纵横,心中却仍然“老鹿蹒跚”。

  • 火星时代培训多少钱 5G时代助推虚拟技术 火星时代室内VR课程升级领跑

    火星时代培训多少钱 5G时代助推虚拟技术 火星时代室内VR课程升级领跑

    2019-04-22

    近日,火星时代教育室内设计专业2019年度第二次“VR建筑与室内表现课程升级发布会”圆满举行,并在火星时代全国各分中心进行了同步连线直播。此次课程升级,在原有室内设计课程体系涵盖的室内和虚拟现实设计、室外建筑和景观园林设计的课程基础上,新增SU动画设计、展厅空间设计、LUMION动画设计、交互效果设计的教学部分。