阚清子纪凌尘啪过了 纪凌尘阚清子恋爱几年 二人过往情史遭起底

2019-02-02 - 阚清子

纪凌尘有着中国最帅男模的称呼,而阚清子呢,则是最受瞩目的新生代高颜值小花,二人一结合自然杀伤力很强,很多人对纪凌尘阚清子恋爱几年很感兴趣,事实上,二人很早就认识了,但是网上并无过多资料,只知道二人2015年宣布恋情,至今已有二年,且感情稳定。

阚清子纪凌尘啪过了

2015年年末,演员阚清子、男模特纪凌尘同游巴黎被拍,两人十指紧扣坐实恋情。随后,两人通过微博公开恋情,纪凌尘晒出恩爱照,他与阚清子在桥边对视幸福满满,并发文称:"我的女孩",随后阚清子也转发微博,承认恋情称:"我的男孩"。  

阚清子纪凌尘啪过了

当然,两位爱的很甜蜜,时不时地撒下狗粮什么的都是日常啦。爬山、兜风、旅游、海边散步、合体拍杂志等,你能想象的他们都能一起做到。

据说前段时间有人传闻他们分手了,阚清子转身就是一个巴掌,"我们好着呢",反正在纪凌尘的眼里,除了阚清子大概是没有其他了吧。关于纪凌尘,网络上花边新闻很少。

阚清子纪凌尘啪过了

而阚清子呢,因为身在娱乐圈,自然有那么几个绯闻男友了。在《一克拉梦想》中,她与有深度合作的姚元浩成为了外界关注的焦点。  

并且有记者拍到在台湾拍摄期间,阚清子曾和几个台湾好友一起密会吃饭,感情看起来甚好,但是很快阚清子就打破这一传闻,公开声明和姚元浩只是很好的朋友,那次吃饭是为了尽地主之谊。

阚清子还和张睿传出绯闻,二人曾合作《还珠格格》,在《新还珠》三个全新加入的角色当中,由阚清子饰演的欣荣格格是最后揭开神秘面纱的人物,也是将皇宫感情风暴推向高潮的关键人物。  

为更贴合欣荣格格高贵的身份背景,她的每一场戏剧组都精益求精,力求达到最唯美的效果,从人物造型到灯光布置,甚至室内床单、纱帘的颜色都统一要求,做到一个字——"美",每拍完一场戏,还会将视频和图片发送给远在台湾的琼瑶,由她亲自把关。

剧中,欣荣格格和永琪的大尺度戏份成为大众讨论的焦点,阚清子坦言,为拍好这场戏,早在开拍前全体演员进组培训的时候,导演就已经开始跟她沟通:  

"导演非常尊重演员的想法,从我们大家一起培训的时候,他就过来跟我沟通这场戏,他会告诉我要拍到什么程度,画面呈现出来是什么样子,也会问我能接受到什么程度。这样我们反复沟通过很多次。"

剧集播出的时候,阚清子和张睿有不少亲热戏,琼瑶要求自己作品中的演员吻戏不可以借位,所以,阚清子和张睿都是亲身上阵,对此,阚清子说:我觉得是剧情需要吧,自然而然的。拍的时候当然会不好意思,开始会笑场,但只要专一地投入在角色中,就OK了。

看来,阚清子和张睿只是正常好友,虽然出道多年,但是阚清子花边新闻还真的挺少的,祝福她和纪凌尘的爱情!

相关阅读
  • 阚清子整容了吗?为何纪凌尘会看上她

    阚清子整容了吗?为何纪凌尘会看上她

    2019-02-02

    阚清子与郑爽两人在读书时同班,一同毕业于北京电影学院。毕业后,阚清子毕业后的首部剧是《新还珠格格》,之后也是慢慢的走入大家的视线中,后来也凭借许多的影视作品而被更多的人熟悉起来,但是之后却也一直不温不火。但是近些年,阚清子也接触了越来越来的作品,被外界的关注度也越来越高,quot;阚清子整容quot;这一话题也开始被外界讨论。

  • 阚清子纪凌尘 纪凌尘疑似交新欢女友 他真的爱过阚清子吗?

    阚清子纪凌尘 纪凌尘疑似交新欢女友 他真的爱过阚清子吗?

    2019-02-02

    去年七月,阚清子与相恋两年的男友纪凌尘分手,虽然说这件事在当时的娱乐圈算得上是一件大事,但是两人的感情却已经早见端倪,在《亲爱的客栈》这档综艺节目中,纪凌尘对阚清子的冷漠更是引起了网友们的不满,阚清子对这段感情一直都是上赶着,却不想得来的并不是幸福,而是远离。刘涛也在节目中劝说纪凌尘,不要错过眼下的人。

  • 阚清子怎么读音 阚清子回应分手传闻:“只是闹别扭 没分手”

    阚清子怎么读音 阚清子回应分手传闻:“只是闹别扭 没分手”

    2019-02-02

    近日,网上频繁传出阚清子和纪凌尘二人情变的消息,且看两人近期发布的微博,先是阚清子发布微博称:“不想在机场等一艘船”,很快纪凌尘也发布了一条微博:“问君能有几多愁?恰似一江春水向东流”。这你一言,我一语中不只是有心还是无意,让看客们实在浮想翩翩,随后又有眼尖的网友发现,阚清子在微博上已经取关了纪凌尘。

  • 阚清子发型 有种“整容”叫阚清子分手后 杀伤力秒杀辣目洋子

    阚清子发型 有种“整容”叫阚清子分手后 杀伤力秒杀辣目洋子

    2019-02-02

    近日,阚清子参加一场活动是被媒体拍到形容变化极大,身材变得肥大。难道是因为分手之后用大家常用的暴饮暴食消愁法,才会导致现在整个人有些发胖。网友们看到也是吐槽阚清子这照片有些辣眼睛,杀伤力堪比辣目洋子。对于阚清子和纪凌尘,一定有不少人对他们都是非常熟悉的,当时他们两人一起参加了综艺节目《亲爱的客栈》后被众多观众朋友们熟知的。