周苏红聚会 周苏红热盼清明小长假 微博约刘亚男抽空聚会

2019-01-25 - 周苏红

腾讯体育讯 对普通上班族而言,清明节小长假是出游的好机会,对很多运动员来说也不例外。大家都在期待能趁着这短暂的假期好好休息一下,或者抽空陪陪家人。

因为要赶着上课,还得照顾丈夫汤淼(微博),所以周苏红早晨的时间经常不够用,起床对她来说成了件难事。愚人节当天她还在微博抱怨实在太困了,所以,接踵而至的清明节小长假就成了炮炮最期盼的事情。2号一大早7点多,她就在微博上写道:“早安,今天没有昨天那么困。因为有动力,清明小长假要开始啦!”

周苏红聚会

昔日国家队队友刘亚男(微博)看到了很快回复:“呵呵,清明三天假期,好期待哦!准备领妈妈出门转转,在队的时候就很盼望和妈妈还有大海一起出门玩,今天终于有机会了,准备领妈妈去洗个温泉去,冲啊!”不过周苏红此时此刻最大的希望,估计就是趁着小长假好好睡个懒觉。毕竟这段时间一直上学,把生活填的满满的,真该找个机会休息一下的。

周苏红聚会

之前,刘亚男一直在微博怀念黄金一代的成员,虽然姐妹们现在天各一方,但大家彼此都很想念,只是苦于没有机会相聚。在微博遇到周苏红之后,几乎每天两人都要对话一下,被刘亚男感染了情绪,所以炮炮干脆建议:“什么时候我们聚聚吧。”虽说两人现在一个在辽宁当领队,一个在浙江上学,但是要想见一面,应该还是有机会的。

周苏红聚会
相关阅读
  • 周苏红为什么改嫁 周苏红:反败为胜是好 但我们打得很憋气

    周苏红为什么改嫁 周苏红:反败为胜是好 但我们打得很憋气

    2019-01-25

    虽然赢得了比赛,但昨天中国队打得一点也不精彩,若不是韩国队在后三局突然“抽风”,判若两队,中国队难逃再次以0比3落败的命运。与世锦赛时相比,昨天韩国队的实力打了不止一半的折扣,前两局还算中规中矩,后三局可以用“一塌糊涂”来形容。20天前在世锦赛表现出色的金延29855;和黄燕洙突然不会扣球了,整支韩国队在后三局打得漫不经心。

  • 周苏红哪里人 周苏红是中国女排的全能战士吗

    周苏红哪里人 周苏红是中国女排的全能战士吗

    2019-01-25

    自从获得世锦赛冠军之后,中国女排便进入了长达17年黑暗而痛苦的低谷期。从2001年陈忠和成为中国女排教练到2003年世界杯,再一次创造了排坛奇迹。而除了冯坤、赵蕊蕊、张娜等人之外,周苏红也是“黄金一代”的核心和领军人物。作为中国女排第13任队长,周苏红被认为是中国女排新世纪之后当之无愧的最佳接应,是一名实打实的全能战士。

  • 周苏红多高 俞觉敏乐观看待冯坤回归 周苏红需考虑多方面

    周苏红多高 俞觉敏乐观看待冯坤回归 周苏红需考虑多方面

    2019-01-25

    本报讯(记者刘旭辉)前晚结束的恒大与浙江女排的联赛引起了各方的关注,因为国家队主教练俞觉敏到了现场,这很容易与现场的两位“黄金一代”球员冯坤和周苏红联系到一起。不过昨天在接受采访时,两人都婉拒“回归”的话题。家在浙江的俞觉敏自然不会放过这样一场重要的比赛,此前风传要在联赛后回归的冯坤就在恒大阵中,而去年复出打了世锦赛的周苏红则专程从杭州赶过来观看比赛。

  • 周苏红个人资料 难以置信!38岁周苏红发福显老态 与年前判若两人

    周苏红个人资料 难以置信!38岁周苏红发福显老态 与年前判若两人

    2019-01-25

    北京时间5月14日消息,在国内最大的排球论坛,雅典奥运会冠军成员、中国女排“黄金一代”绝对主力周苏红因近日出席会议时的一张照片成为球迷热议的焦点。从照片中可以看到,周苏红比过去苍老了不少,让球迷直呼心碎:“发生了什么?为什么炮炮(周苏红昵称)突然就变老了这么多?她也才38岁啊。”不少网友对周苏红老态尽显表达了难以置信:“发福了。