周苏红多高 俞觉敏乐观看待冯坤回归 周苏红需考虑多方面

2019-01-25 - 周苏红

本报讯(记者刘旭辉)前晚结束的恒大与浙江女排的联赛引起了各方的关注,因为国家队主教练俞觉敏到了现场,这很容易与现场的两位“黄金一代”球员冯坤和周苏红联系到一起。不过昨天在接受采访时,两人都婉拒“回归”的话题。

周苏红多高

家在浙江的俞觉敏自然不会放过这样一场重要的比赛,此前风传要在联赛后回归的冯坤就在恒大阵中,而去年复出打了世锦赛的周苏红则专程从杭州赶过来观看比赛。比赛结束后几人都无法避免被问及回归的话题,冯坤在被问到的时候回答很简单,她表示目前的任务是把联赛打好,其他的暂时不想谈。

周苏红多高

周苏红则直言:“自己去年复出有些太着急了,伤没有完全养好,回来出现了问题,加之回来后事务性工作比较多,状态并不好。我一直对自己要求比较高,如果不能将最好的状态贡献给国家队,那回去的意义并不大。”

周苏红多高

俞觉敏对两位老队长充满期待,他说:“我很乐观,冯坤作为一个老运动员,伤病能够恢复得这么好,联赛能打到这样的水平,老二传的技术确实可圈可点。联赛还剩几轮,我们会反复观察、研究。赛前我和冯坤沟通过了,她还是比较乐观和积极的,对此我非常感动。现在中国女排确实非常困难,老队员都表示只要国家队需要,她们都会义无反顾地回来。”对于周苏红,俞觉敏认为需要考虑到很多方面,现在还很难下定论。

周苏红多高
相关阅读
  • 周苏红为什么改嫁 周苏红:反败为胜是好 但我们打得很憋气

    周苏红为什么改嫁 周苏红:反败为胜是好 但我们打得很憋气

    2019-01-25

    虽然赢得了比赛,但昨天中国队打得一点也不精彩,若不是韩国队在后三局突然“抽风”,判若两队,中国队难逃再次以0比3落败的命运。与世锦赛时相比,昨天韩国队的实力打了不止一半的折扣,前两局还算中规中矩,后三局可以用“一塌糊涂”来形容。20天前在世锦赛表现出色的金延29855;和黄燕洙突然不会扣球了,整支韩国队在后三局打得漫不经心。

  • 周苏红哪里人 周苏红是中国女排的全能战士吗

    周苏红哪里人 周苏红是中国女排的全能战士吗

    2019-01-25

    自从获得世锦赛冠军之后,中国女排便进入了长达17年黑暗而痛苦的低谷期。从2001年陈忠和成为中国女排教练到2003年世界杯,再一次创造了排坛奇迹。而除了冯坤、赵蕊蕊、张娜等人之外,周苏红也是“黄金一代”的核心和领军人物。作为中国女排第13任队长,周苏红被认为是中国女排新世纪之后当之无愧的最佳接应,是一名实打实的全能战士。

  • 周苏红合影 赵蕊蕊微博晒与周苏红合影:12年光阴友情不变(图)

    周苏红合影 赵蕊蕊微博晒与周苏红合影:12年光阴友情不变(图)

    2019-01-25

    12年前的周苏红和赵蕊蕊(图片来自赵蕊蕊微博)现在的周苏红和赵蕊蕊(图片来自赵蕊蕊微博)新浪体育讯北京时间8月8日消息,世界女排大奖赛香港站的比赛今天将打响,跟郎平微博率领的中国女排一同来到香港的,还有前女排黄金一代明星球员赵蕊蕊微博和周苏红。作为雅典奥运冠军之师的主力接应和主力副攻,周苏红和赵蕊蕊的关系一直很亲密。

  • 周苏红聚会 周苏红热盼清明小长假 微博约刘亚男抽空聚会

    周苏红聚会 周苏红热盼清明小长假 微博约刘亚男抽空聚会

    2019-01-25

    腾讯体育讯对普通上班族而言,清明节小长假是出游的好机会,对很多运动员来说也不例外。大家都在期待能趁着这短暂的假期好好休息一下,或者抽空陪陪家人。因为要赶着上课,还得照顾丈夫汤淼(微博),所以周苏红早晨的时间经常不够用,起床对她来说成了件难事。愚人节当天她还在微博抱怨实在太困了,所以,接踵而至的清明节小长假就成了炮炮最期盼的事情。