【金球奖和奥斯卡份量】金球奖影帝和奥斯卡影帝哪个含金量高?

2020-06-12 - 金球奖

展开全部首先奥2113斯卡和金球奖略有区别,奥斯5261卡是由电影艺术与科学学院颁发的,有所4102谓的专家团队1653评选审核,简单来说更权威更学院派,因而奥斯卡获奖的电影很多人会觉得比较小众,他注重内涵不注重脸和名气,同时他在教科书里被誉为“推动世界电影前进的存在”。金球奖是记者协会举办的,比起奥斯卡底蕴历史和专业性都差了很多,但是会更注重大众的反应和呼声,也有很多吐槽说金球奖是热门电影搜索的排排坐无惊无喜。 所以如果你喜好趋于很好地公众形象与塑造自我公众呼声高那么你会觉得金球奖影帝含金量高,如果拼演技对剧情理解力肢体画面表现力那肯定是奥斯卡含金高。 上面两句是废话,总结下,奥斯卡影帝的含金是世界电影最高层级,要不然获得金球奖影帝的莱昂纳多不会那么郁闷。

金球奖和奥斯卡份量
相关阅读
  • 稻盛和夫名言 稻盛和夫经典语录

    稻盛和夫名言 稻盛和夫经典语录

    2019-04-11

    人是很奇怪的,一旦被逼入进退维谷的镜地,反倒想开了,轻松了。在改变自己心态的瞬间,人生就出现了转机。此前的恶性循环被切断,良性循环开始了。在这个经验中,我明白了一个真理,就是人的命运决不是天定的,它不是在事先铺设好的轨道上运行的,根据我们自己的意志,命运既可以变好,也可以变坏。乐观地设想、悲观地计划、愉快地执行所谓不可能。

  • cctv10走近科学全集 央视10套《走近科学》讲述“公路医生”的故事

    cctv10走近科学全集 央视10套《走近科学》讲述“公路医生”的故事

    2019-07-17

    受10亿观众青睐的中央电视台《走近科学》quot;王牌quot;栏目,近期以英达就地热再生技术研发应用为主线拍摄的科普专题片mdash;mdash;《公路医生》,于11月19日在科教频道CCTV10首播。在道路养护行业,quot;公路医生quot;可谓无人不晓;但以普通大众为节目受众的央视科普王牌节目,为何如此青睐quot;公路医生quot;?25载创业故事。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。