【2018足球金球奖得主c罗】c罗——我心中的2018年金球奖得主

2020-06-12 - 金球奖

在我心中C罗无疑是今年当之无愧的金球奖得主,2018年无疑是他证明了自己的一年,带领葡萄牙挺进世界杯十六强。在与西班牙队的比赛中C罗上演了帽子戏法,逼平了强大的西班牙队,获得了宝贵的一分,这场比赛也成为了世界杯的经典之战。在之后也有不俗的表现,挺进16强。2018年C罗带领皇马,拿到了欧冠三连冠,完成了从来没有球队做到的事情,堪称伟大。C罗的15个欧冠进球,让他再一次成为了欧冠金靴。2013、2014、2015、2016、2017、2018,C罗连续6次获得欧冠金靴,证明了他的实力。

2018足球金球奖得主c罗

2018年7月10日,皇马宣布C罗离队,1亿欧元转会尤文;C罗和球队签署了一份为期4年的合同,年薪为3000万欧元。2018年9月16日,C罗攻入意甲首球。截止今天C罗在尤文图斯12场比赛中进了9个球,还有5个助攻,尤文图斯意甲11胜1平,努力拼搏的结果都不会差,在比赛中经常能看到C罗积极努力,强烈的胜欲让他不断向前。

2018足球金球奖得主c罗

在北京时间10月8日晚上,《法国足球》杂志公布了2018年度金球奖的30人候选名单。这是2018年度最后也是最重要的一项个人奖项的评选,包括C罗、梅西、莫德里奇等人在内的各大热门巨星都悉数入围。C罗还是有很大的机会能获得2018年度金球奖,在这里我祝愿C罗能获得金球奖。因为他是我最喜爱的球星,也是一位公认的巨星。

2018足球金球奖得主c罗

2018年希望能成就完美的C罗。不管结果如何,C罗都是我心中2018年金球奖的获得者。

相关阅读
  • 【金球奖和奥斯卡份量】金球奖影帝和奥斯卡影帝哪个含金量高?

    【金球奖和奥斯卡份量】金球奖影帝和奥斯卡影帝哪个含金量高?

    2020-06-12

    展开全部首先奥2113斯卡和金球奖略有区别,奥斯5261卡是由电影艺术与科学学院颁发的,有所4102谓的专家团队1653评选审核,简单来说更权威更学院派,因而奥斯卡获奖的电影很多人会觉得比较小众,他注重内涵不注重脸和名气,同时他在教科书里被誉为“推动世界电影前进的存在”。金球奖是记者协会举办的,比起奥斯卡底蕴历史和专业性都差了很多。

  • 普拉提瘦身法 普拉提减肥法 普拉提如何减肥?

    普拉提瘦身法 普拉提减肥法 普拉提如何减肥?

    2019-02-12

    坐在垫子上,双腿伸直,双手放于臀两侧,指尖朝前。双掌用力将身体撑起,双脚脚掌紧贴于地面,使整个身体在同一直线,呈一个斜板状,眼睛注视前方。保持身体其他部位不变,将左脚绷直向上抬起达到自己的最大限度,然后慢慢将脚放下,注意,此时臀部不要下沉,双腿始终保持伸直。上下重复4次后,换右腿进行。重复动作15次。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。