【本坦库尔怎么样】本坦库尔:希望继续这样的表现并帮助到球队

2020-06-12 - 本坦库尔

虎扑9月21日讯 尤文图斯主场1-0击退佛罗伦萨之后,乌拉圭中场本坦库尔表示,“今天能够获胜非常重要,我希望继续这样的表现并帮助到球队”。

在今天凌晨主场对阵紫百合的联赛中,20岁的本坦库尔代表斑马军团首发出场并有着抢眼的表现,帮助主队保持着联赛前五轮全胜的战绩。

本坦库尔怎么样

在90分钟的比赛里,乌拉圭人并不怯场,让人都忘记了他今年夏天才刚刚加盟尤文。“我在这里感觉很好,”本坦库尔赛后表示。“现在我希望继续表现出色,帮助球队获胜。”

上周已经入选乌拉圭国家队的本坦库尔承认,紫百合在比赛中与尤文展开了激烈的对抗,但强调最重要的还是全取三分。“今天为了获胜,我们不得不拼到了最后,这是一场来之不易的胜利,但重要的是在我们的球迷面前赢下比赛。”

本坦库尔怎么样
相关阅读
  • 【本坦库尔英文名】本坦库尔:对葡萄牙赛后在药检时碰到 C 罗 他竟知道我名字

    【本坦库尔英文名】本坦库尔:对葡萄牙赛后在药检时碰到 C 罗 他竟知道我名字

    2020-06-12

    虎扑7月18日讯C罗已经正式从皇马转会到了尤文图斯。而目前效力于尤文的乌拉圭小将本坦库尔在接受采访时,透露了一段和C罗有关的有趣小故事。本坦库尔在对葡萄牙的八分之一决赛后碰到了C罗。当时俩人说了话,C罗还叫了他的名字:quot;世界杯时,我跟C罗一起进行了药检。他跟我打了招呼,甚至还叫了我的名字。

  • 【本坦库尔照片】本坦库尔:以前在电视上看C罗踢球 现在没想到和他成为队友

    【本坦库尔照片】本坦库尔:以前在电视上看C罗踢球 现在没想到和他成为队友

    2020-06-12

    根据意大利媒体FootballItalia的消息,尤文图斯队中的乌拉圭新星本坦库尔在接受采访时表示,他非常珍惜和C罗一起踢球的日子。本坦库尔说:“我能够和罗纳尔多一起踢球,真是非常棒,我经常在电视机上看他的比赛。在世界杯的时候,我作为乌拉圭的球员和他交手,而现在又是不一样的体验。”最近一段时间。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。