【本坦库尔厉害吗】本坦库尔:卡瓦尼现在很好 球队在观察他的恢复情况

2020-06-12 - 本坦库尔

直播吧7月3日讯 北京时间7月6日晚上22点,乌拉圭将在世界杯1/4决赛中对阵法国。乌拉圭中场本坦库尔出席赛前发布会,谈到了队内前锋卡瓦尼的伤势以及与法国的比赛。

据说卡瓦尼现在下楼梯都很困难,他的伤势恢复情况如何?

本坦库尔厉害吗

“他很好,他很高兴球队能够晋级,也对自己和球队在比赛中的表现感到满意。”

“他今天做了一些恢复课程,现在我们得等一等,看看他的恢复情况怎么样,感觉如何,我们每天都要观察他的情况。”

1/4决赛对阵法国

本坦库尔厉害吗

“法国看起来不错,他们在世界杯上展示了他们可以踢的多么好,他们的速度有多快,他们的阵型有多紧凑。这支球队的表现令人难以置信。”

“但我们将一如既往地面对他们。这将是一场艰苦的比赛,就像我们踢过的那些比赛一样,我们将做好自己的工作,努力让我们的阵型更紧凑,以团队的姿态防守。如果我们每个人都能发挥出自己应有的水平,那么我们就能做到这点,让我们拭目以待。”

本坦库尔厉害吗
相关阅读
  • 【本坦库尔英文名】本坦库尔:对葡萄牙赛后在药检时碰到 C 罗 他竟知道我名字

    【本坦库尔英文名】本坦库尔:对葡萄牙赛后在药检时碰到 C 罗 他竟知道我名字

    2020-06-12

    虎扑7月18日讯C罗已经正式从皇马转会到了尤文图斯。而目前效力于尤文的乌拉圭小将本坦库尔在接受采访时,透露了一段和C罗有关的有趣小故事。本坦库尔在对葡萄牙的八分之一决赛后碰到了C罗。当时俩人说了话,C罗还叫了他的名字:quot;世界杯时,我跟C罗一起进行了药检。他跟我打了招呼,甚至还叫了我的名字。

  • 【本坦库尔照片】本坦库尔:以前在电视上看C罗踢球 现在没想到和他成为队友

    【本坦库尔照片】本坦库尔:以前在电视上看C罗踢球 现在没想到和他成为队友

    2020-06-12

    根据意大利媒体FootballItalia的消息,尤文图斯队中的乌拉圭新星本坦库尔在接受采访时表示,他非常珍惜和C罗一起踢球的日子。本坦库尔说:“我能够和罗纳尔多一起踢球,真是非常棒,我经常在电视机上看他的比赛。在世界杯的时候,我作为乌拉圭的球员和他交手,而现在又是不一样的体验。”最近一段时间。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。