【本坦库尔尤文】本坦库尔:尤文处于正确的轨道 我的感觉越来越好

2020-06-12 - 本坦库尔

直播吧2月15日讯 近日尤文中场本坦库尔接受天空体育的采访,谈到了球队本赛季的表现,以及自己目前的状态。

尤文本赛季的表现

“球队做得很好,非常好,我们在积分榜上排名第一,我们是第一支晋级冠军联赛淘汰赛阶段的球队,我们进入了意大利杯的半决赛。从比赛的角度来看,我们仍然需要提高一点,但我们处于正确的轨道——我们正在努力取得进步。”

本坦库尔尤文

客场战平米兰

“这是一场非常艰苦的比赛,但我认为我们在很困难的客场表现得很好,现在我们专注于接下来的主场比赛。”

主场对阵布雷西亚

“我们希望拿出好表现,我们知道我们必须赢球,拿下三分。在尤文,你必须付出更多——这是他们从第一天起就让我明白的,也是多年来引领球队赢得这么多胜利的关键。”

本坦库尔尤文

目前的状态

“我每天、每场比赛都感觉更好,教练和队友们都对我表示了信任。我很冷静,渴望为球队不断提高自己,我认为这条路是正确的。”

相关阅读
  • 【本坦库尔年龄】等待皮亚尼奇寻回状态 萨里欲让本坦库尔改打后腰

    【本坦库尔年龄】等待皮亚尼奇寻回状态 萨里欲让本坦库尔改打后腰

    2020-06-12

    和国际米兰的国家德比不仅改变了意大利足坛的形势,更让尤文图斯掀起内部变革:放弃皮亚尼奇,选择让本坦库尔改打后腰,是役效果不俗。而在等待皮亚尼奇找回状态的同时,萨里已经开始考虑让本坦库尔主打这个位置。在萨里到来之后,其传控打法的核心一直都是皮亚尼奇,如同若日尼奥在那不勒斯以及切尔西所扮演的角色。至少在一个月之前。

  • 【本坦库尔场均直塞】WS评分本场最佳 本坦库尔这场踢出什么水平?

    【本坦库尔场均直塞】WS评分本场最佳 本坦库尔这场踢出什么水平?

    2020-06-12

    感觉本坦库尔真是个大坑,拿球稳定性一般,视野一般,盘带速度都一般,最关键的是向前出球那一下几乎为0,多少次反击到他脚底下直接就结束了,接到球80都是往回带。上次跟马竞踢得好一开始本坦也没上我特别想问问,除了其他人伤病的原因,为啥阿囧这么喜欢用本坦,简直就是扼杀进攻第一人啊,尤文的便秘跟他有很大关系。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。