【亚洲杯女蓝决赛直播】女篮亚洲杯印度成最惨东道主 狂输154分 半决赛中国迎战韩国

2020-06-12 - 亚洲杯

中国作为上届的季军已经连续三届都没有拿到冠军了,此次虽然半主力国家队的出征但是目标还是非常明确,小组赛前两场面对菲律宾和新西兰开场中国队的慢热让外界一度怀疑中国女篮的实力,当面对澳大利亚中国女篮迎来了大爆发,全场通过高强度的防守让澳大利亚以1分之差输掉了比赛,中国队也创造了25年来首次战胜澳大利亚的历史,本次出征亚洲杯澳大利亚的球员中只有5名是上届世界杯成员,在整体的实力上远不如世界杯。但是有一点不容忽视的是中国女篮此次来到班加罗尔的成员中也只是半主力,八一队球员因为要参加军运会,所以国家队此次没有征召,以半主力战胜澳大利亚大大的提升了队伍的士气。

亚洲杯女蓝决赛直播
相关阅读
  • 【2019亚洲杯积分榜】2019亚洲杯所有小组最终积分榜 16强暨1/8决赛对阵情况

    【2019亚洲杯积分榜】2019亚洲杯所有小组最终积分榜 16强暨1/8决赛对阵情况

    2020-06-12

    亚洲杯结束小组赛全部比赛,最终8支被淘汰的球队也已经产生,分别是巴勒斯坦、黎巴嫩、印度、叙利亚、菲律宾、也门、朝鲜和土库曼斯坦。16强也已正式出炉!(淘汰赛16强对阵图)A组的最终积分榜形势为:东道主阿联酋1胜2平积5分小组第一出线,这也是积分最低的小组第一。泰国1胜1平1负积4分取得小组第二出线,这也是积分最低的小组第二。

  • 【2019亚洲杯直播】里皮要偷笑!2019亚洲杯没打 直接冲击2022世界杯?

    【2019亚洲杯直播】里皮要偷笑!2019亚洲杯没打 直接冲击2022世界杯?

    2020-06-12

    韩国足协宣布放弃申办2023年亚洲杯。这样一来,随着印尼、泰国、韩国相继退出申办,中国拿下举办权已经是板上钉钉。这也是继2004年亚洲杯之后,时隔19年,中国将再次获得亚洲杯举办权。韩国足协官方消息称,此次宣布退出申办的原因是:要将全部精力投入到申办女足世界杯,而且韩国主动认输是经过慎重考虑的。看来。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。