【亚洲杯足球】2019年男子足球亚洲杯 你觉得中国队能取得什么样的成绩?

2020-06-12 - 亚洲杯

2019男足亚洲杯,将于2019年1月6日在阿联酋拉开帷幕。1月7日中国队将粉墨登场,迎战小组赛第一个对手吉尔吉斯坦。作为中亚球队的吉尔吉斯坦队,有着中国队一样的悲催命运,屡次冲击世间杯都以失败告终! 令国足唯一宽心的是咱是亚洲杯的常客,这届亚洲杯却是吉尔吉斯坦的首秀。况且,湖南郴州邀请赛上,中国队曾有4:0零封对手的胜迹。所以,无论是个人技术和球队整体实力,中国队都略胜一筹,赢下对手应是情理之中。

亚洲杯足球

1月11日,中国队将于菲律宾过招,面对这支名副其实的鱼腩之队,中国队挟8:1狂屠对手之勇,将对手斩于马下不过是举手之劳。 1月16日,中国队与韩国队的碰撞,才是真正的考验。虽然有媒体吹捧国足已无恐韩症,但一旦落到实处那就另当别论。回顾与韩国队以往的交手记录,中国队胜少负多,其场面那叫惨不忍睹!十二强的一场胜利,长了里皮的脸,也傲娇了某些媒体人的心!所以此番交手,中国队若想战胜韩国队,除非韩国队为选择对手的战略输球!

亚洲杯足球

综上所述,中国队的小组战不出意外将以2胜1负收场,会以小组第二名晋级16强。那么,对手将是A组的第二名。A组除了朝鲜队稍强于国足外,其余三队都是弱旅,不管是香港、黎巴嫩还是马来西亚,国足对其都是赢面较大,战胜对手进军8强不成问题。但凡进入八强赛的球队都不是易于之辈,中国队若想更进一步,那就靠神仙保佑!

亚洲杯足球
相关阅读
  • 【2019亚洲杯射手榜】22岁完成大四喜独霸亚洲杯射手榜 这名卡塔尔天才还是国足克星

    【2019亚洲杯射手榜】22岁完成大四喜独霸亚洲杯射手榜 这名卡塔尔天才还是国足克星

    2020-06-12

    2019年亚洲杯首次扩军到24支球队,整体竞技水平的下降也给了前锋们“刷数据”的机会,号称“亚洲一哥”的孙兴24924;还未归队,武磊、阿兹蒙、大迫勇也等射手们就已经开始竞相表演。在北京时间今晚卡塔尔血洗朝鲜的比赛中,22岁的卡塔尔前锋艾莫兹阿里却用一个大四喜向世人证明亚洲杯上是卧虎藏龙。在以5球登顶射手榜的同时。

  • 【国足亚洲杯】2019年亚洲杯 国足今晚与泰国队争夺八强

    【国足亚洲杯】2019年亚洲杯 国足今晚与泰国队争夺八强

    2020-06-12

    北京时间今晚起,本届亚洲杯决赛圈进入淘汰赛阶段。今晚10点,中国男足将同泰国队争夺八强席位。昨天,国足抵达比赛地,阿联酋艾因进行适应场地训练。当天的踩场训练中,主教练里皮罕见地召集了全体队员进行训话,可见对这场比赛的重视。此前因伤缺席与韩国队比赛的武磊也出现在了训练中,尽管依然受困于肩部伤势,但里皮表示。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。