【萨内蒂球衣号码】国米官方:萨内蒂4号球衣封存

2020-06-12 - 萨内

国际米兰俱乐部正式宣布,前国际米兰队长、现任俱乐部副主席萨内蒂的4号球衣永久封存。

国际米兰主席托希尔通过俱乐部官方网站对萨内蒂说了一段话:"嗨,哈维尔,你是国际米兰俱乐部的标志,你是世界足坛的传奇。还记得欧冠赛场的点点滴滴吗?你赢得了欧冠冠军,亲吻了冠军奖杯,双手一直在拿着它。现在,你是俱乐部的领袖,要和球员们一起为蓝黑军团赢得更多的荣誉。"

萨内蒂球衣号码

"我和球迷们有理由相信,经过不断的努力和辛苦的工作,冠军奖杯还会留在这里。"

"但是,所有国际米兰球员出现在球场时,大家不会再看到4号球衣了,因为4号是属于你的号码。"

"你和你的4号球衣就是国际米兰俱乐部的传奇。"

萨内蒂球衣号码

19年,萨内蒂陪着国际米兰经历过低谷和高潮,他诠释了什么是忠诚,不知疲倦的奔跑永远停留在我们的记忆中。在这里,我们要再次向这位传奇致敬。

相关阅读
  • 【萨内什么水平】德国萨内都不带 什么水平?

    【萨内什么水平】德国萨内都不带 什么水平?

    2020-06-12

    虎扑6月4日讯德国国家队主帅勒夫公布了参加今夏世界杯的23人名单。23人大名单如下门将:诺伊尔(拜仁慕尼黑)、特尔施特根(巴塞罗那)、特拉普(巴黎圣日耳曼)后卫:博阿滕(拜仁慕尼黑)、胡梅尔斯(拜仁)、聚勒(拜仁慕尼黑)、吕迪格(切尔西)、赫克托(科隆)、基米希(拜仁慕尼黑)、普拉滕哈特(柏。

  • 【萨内转会拜仁官宣】萨内1亿欧元转会拜仁即将官宣 告别战对利物浦 权威媒体已确认

    【萨内转会拜仁官宣】萨内1亿欧元转会拜仁即将官宣 告别战对利物浦 权威媒体已确认

    2020-06-12

    自从这个夏季转会窗口开启之后,关于拜仁慕尼黑的引援传闻都不断发酵着。醉着罗本和里贝里在今年夏天的离队,拜仁希望能够引进一名强力的边路球员,来弥补这两名老将离队的空白。而拜仁最开始的首要目标佩佩选择转会加盟阿森纳,这无疑给了拜仁高层重重一击,球队只能全身心地转投下一个转会目标,他就是曼城的边锋萨内。拜仁慕尼黑与萨内已经谈判多时。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。