【萨内转会拜仁】德媒:萨内决定转会拜仁并一月就加盟 拜仁希望明夏转会

2020-06-12 - 萨内

虎扑12月18日讯 据《体育图片报》的报道,曼城球星萨内已经做出了加盟拜仁的决定,并且希望在一月份就完成转会。

如今,两队需要协商,萨内的最新转会价格预计将会比曼城今年夏天1.5亿欧的要价低,到目前为止,拜仁的计划依然是明年夏天签约萨内,萨内在明年2月底之前都无法复出,因此他能否在赛季关键阶段帮助到拜仁还是个疑问。

萨内转会拜仁

据报道,萨内已经拒绝了曼城的新合同,曼城不想他在2021年夏天自由转会,而且受制于财政公平规则,他们需要通过出售球员来平衡收支。

德媒表示,其实萨内加盟拜仁的迹象早就有显现,从他选择了拜仁信任的Christian Fink医生做手术,而非瓜迪奥拉推荐的巴塞罗那医生Ramon Cugat,就可以看出来。

萨内转会拜仁
相关阅读
  • 【萨内什么水平】德国萨内都不带 什么水平?

    【萨内什么水平】德国萨内都不带 什么水平?

    2020-06-12

    虎扑6月4日讯德国国家队主帅勒夫公布了参加今夏世界杯的23人名单。23人大名单如下门将:诺伊尔(拜仁慕尼黑)、特尔施特根(巴塞罗那)、特拉普(巴黎圣日耳曼)后卫:博阿滕(拜仁慕尼黑)、胡梅尔斯(拜仁)、聚勒(拜仁慕尼黑)、吕迪格(切尔西)、赫克托(科隆)、基米希(拜仁慕尼黑)、普拉滕哈特(柏。

  • 【实况足球萨内怎么样】实况足球2020 德国球员萨内数据分析

    【实况足球萨内怎么样】实况足球2020 德国球员萨内数据分析

    2020-06-12

    勒鲁瓦.萨内,1996年1月11日出生于德国埃森,德国足球运动员,司职边锋中场,现效力于英超豪门曼彻斯特城足球俱乐部。20132014赛季,萨内凭借其优异的表现进入沙尔克04一线队,并在本赛季完成了自己的德甲首秀,取得了三球一助的成绩。2016年夏季转会窗,瓜迪奥拉用5000万欧元将萨内带到了伊蒂哈德球场。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。