美洲杯积分榜:巴西、哥伦比亚和乌拉圭榜首 日本和阿根廷队垫底

2020-06-12 - 美洲杯

随着今天早上美洲杯智利队在首秀中四球大胜日本队,2019年巴西美洲杯小组赛首轮比赛都结束了。首轮之后各队有喜有忧,接下来我们就来看看美洲杯最新积分榜:

A组中巴西队在揭幕战中以三球大胜玻利维亚队,虽然缺少了当家球星内马尔,不过库蒂尼奥领衔的进攻线还是发挥很出色的。委内瑞拉首战和秘鲁队打平,双方都还没有取得他们在本届杯赛中的第一个进球。玻利维亚面对巴西队上半场做得很好,他们的防守很稳固,不过可惜下半场出现了崩盘的情况遗憾输了球。

美洲杯积分榜

B组中哥伦比亚队暂居第一名,他们首战面对阿根廷队取得了一场完胜,对手根本就阻挡不助哥伦比亚的冲击,J罗、法尔考包括曾经效力于中超的大将R马丁内斯是本届美洲杯的夺冠热门球队。巴拉圭和卡塔尔队分居第二和第三名,两队在首战战成了2-2平,其中受邀参加的亚洲球队卡塔尔是在两球落后的情况下在九分钟之内打进两球,直接扳平了比分。阿根廷队则是状态全无,防守不到位,梅西领衔的进攻线也做得不好,首战输球之后位居积分榜倒数第一。

美洲杯积分榜

C组中乌拉圭和智利队都是在首战取得了四球大胜,乌拉圭第一,智利第二,厄瓜多尔第三,日本队第四。其中乌拉圭的黄金双枪卡瓦尼和苏亚雷斯也都有进球斩获,智利队的巴尔加斯一到国家队就爆发,桑切斯用头球也进了自己本届美洲杯的第一个进球。两队也是这个小组第一名的主要竞争者。日本队内更多的是U22球员,他们的这次来到美洲重点也是锻炼球员,首战0-4惨败在了智利队脚下,球队浪费的机会确实太多了。厄瓜多尔面对乌拉圭则是没有任何办法。

美洲杯积分榜

需要说的是这届美洲杯除了小组前两名直接晋级之外,三个小组中会有两个成绩较好的小组第三进入到八强,所以现在排名垫底的日本队和阿根廷队也是有机会的。

相关阅读
  • 【2019年美洲杯赛程】2019/2019年美洲杯赛程

    【2019年美洲杯赛程】2019/2019年美洲杯赛程

    2020-06-12

    有人欢笑,有人哭泣;有人告别,有人到来;有人登顶巅峰,有人坠入谷底;有人乘风破浪,有人披荆斩棘。当我们收拾好心情,推开窗户,外面的世界已经是全新的纪元。2019年的世界足坛,精彩纷呈。2019年夏天,美洲杯成为了最受人们关注的赛事。这是这项世界上历史最悠久的足球大赛时隔三十年再度来到“足球王国”,也是巴西六年内第三次举办大型体育赛事。

  • 【2020年美洲杯合并】阿根廷和哥伦比亚将联合举办2020年美洲杯

    【2020年美洲杯合并】阿根廷和哥伦比亚将联合举办2020年美洲杯

    2020-06-12

    央视网消息:当地时间9日,南美足球联合会(CONMEBOL)确认2020年美洲杯会进行改革,改革后的首次美洲杯将由阿根廷和哥伦比亚联合举办。最新的赛制将根据地理位置会分为北区和南区两部分比赛,巴西、委内瑞拉、厄瓜多尔、秘鲁和哥伦比亚在北区,智利、阿根廷、乌拉圭、玻利维亚和巴拉圭在南区。每个区还将有一支邀请球队参赛。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。