【黄健翔现状】热议皇马现状及洛佩特吉 谁留意到詹俊和黄健翔的点评?比较到位

2020-06-11 - 黄健翔

北京时间10月30日凌晨,皇马官方宣布,球队与主帅洛佩特吉解约,B队卡斯蒂亚主帅索拉里将暂时担任皇马主帅一职。真是流年不利,从执教皇马到被解雇,中间才隔了四个多月,这也是他130天内第二次遭到解雇,现在看来,洛佩特吉的确有点让人唏嘘。但这很好理解,对于皇马这样的西甲豪门来说,球队目前现在的成绩很是糟糕,尤其是在联赛,刚刚经历了客场1-5的惨败,而且输的对手还是“夙敌”巴萨。这或许是压倒洛佩特吉的最后一棵稻草吧。

黄健翔现状

热议皇马现状及洛佩特吉,谁留意到詹俊和黄健翔的点评?比较到位

事实上,在皇马官宣洛佩特吉下课之前,外界已经普遍认为他会下课。而对于皇马的现状以及洛佩特吉,不少人也是纷纷热议,其中,詹俊和黄健翔的点评比较到位。

黄健翔现状

黄健翔认为,现在的问题不都是主教练的,也不完全是C罗离开造成的。(具体如图)

詹俊也认为,本季皇马的低迷不能完全归咎于他,俱乐部主席佛罗伦蒂诺责任更大,主帅人选的选择与如何应对C罗离队的转会运作,判断都有误。(具体如图)

黄健翔现状

不得不说,黄健翔和詹俊的点评很是到位,两人都提到了一个观点:皇马落到如今的地步,责任不能完全推给洛佩特吉。的确如此,你说洛佩特吉没有能力吗?如果没有的话,当初西班牙国家队也不会选择他。只是,现在的皇马压根不是主教练的事,即便是在客场战平巴萨甚至击败对手,也掩盖不了皇马的问题,那么,洛佩特吉会下课吗?不能以一场输赢定英雄。

黄健翔现状

看看皇马现在的问题,在C罗离开了之后,贝尔和本泽马一度打得非常好,但随着赛季的深入,皇马球迷越来越发现:这两人和C罗差了一个档次,至于中场方面,莫德里奇、克罗斯、伊斯科、卡塞米罗等,在对阵巴萨的时候,存在感太弱,前面了少了C罗,他们的传倒球几乎没有任何的威胁。想要解决这个问题,皇马必须要在冬窗引进一名世界级前锋,比如姆巴佩。

除了进攻端之外,防守端更是问题频出,瓦拉内连场送点,拉莫斯进攻欲望太强等,都给对手留下了很好的机会。以对阵巴萨为例,五个丢球中,基本上都是后防盯人不紧所致。所以,皇马的问题还真不是洛佩特吉一个人的事,当然了,换掉一名主教练比换掉11名球员更简单。皇马,何去何从?

相关阅读
  • 【黄健翔经典十大解说】历数黄健翔十大经典解说

    【黄健翔经典十大解说】历数黄健翔十大经典解说

    2020-06-11

    1996年,一个年轻人用他标志性的怒吼给中国球迷带来了一股清新之风。2006年,他的辞职宣告了中国体育解说界一个时代的结束。十年间,黄健翔用他全面专业、激情澎湃的解说为球迷们带来了无数精彩的比赛,同时也留下了无数难忘的瞬间。经典时刻1:加斯科因轻巧一挑年轻解说员横空出世1996年欧锦赛,加斯科因轻巧地挑过苏格兰后卫。

  • 【黄健翔解说门那么严重】黄健翔解说门为什么影响那么大

    【黄健翔解说门那么严重】黄健翔解说门为什么影响那么大

    2020-06-11

    虽然解说的很精彩,作为一5261个解说员,4102应当明白自己的立场,不可过于偏袒任意一1653方,更不应该带有如此强烈的个人色彩,作为一个中国人,明显倾向意大利。一个解说员是不能这样做的,他的同行张斌批评他的这段解说“失声、失态、失礼、失常”。在网络,各大门户网站、BBS、论坛、留言板、博客,网民热烈的争论着。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。