【黄健翔意大利万岁】[中国足坛]现在明白了黄健翔为什么喊意大利万岁

2020-06-11 - 黄健翔

南勇是随波而亡 谢亚龙是泥鳅,滑溜溜,不惹祸上身。 中国足球是积重难返。 现在可以理解黄健翔在06年世界杯期间为什么喊出“意大利万岁”了。 原因很简单,意大利人可以正视自身足球的黑暗,可以敢于把玩黑球的尤文降级。随后,意大利足球又可以重新站起来,重新在世界杯上取得佳绩。 这样的伟大,不喊“万岁”喊什么? 所以,当时的黄健翔一方面是被意大利感动,一方面是对中国足协的愤怒。 附后一些我对谢亚龙的看法: 领导的大秘不是白当的,真油!

黄健翔意大利万岁

! 现在终于理解谢亚龙来到足协之后的表现是多么的精明果敢: 当谢亚龙来到足协打算镀镀金的时候,他发现足协这趟浑水实在太危险了,当他发觉后就开始盘算如何脱身。 具体措施如下: 第一,装疯卖傻。说叉腰肌,让领导和球迷都认为他是外行,于是逃离这个是非之地。 第二,不拿主意,崔大林说要压缩赛程,于是谢亚龙就提出南北分区,其实包括谢亚龙自己都知道南北分区不可行,我怀疑谢亚龙就是故意这样拿出一个不可行的方案让压缩赛程的事情不了了之。真高! 第三,做人低调。

黄健翔意大利万岁

相比于前任阎世铎,谢亚龙的机灵是在骨头里,毕竟像在渣滓洞装疯卖傻的华子良那样真不容易,让群众认为他是个白痴,让领导认为他很单纯,让南杨认为他好糊弄。最后,全身而退,去中体挣150万的年薪去了。 当全国球迷不屑地认为谢亚龙是个叉腰肌白痴的时候 深夜,谢亚龙诡异的一笑,小眼闪烁着大智慧的光芒。 谢亚龙打算逃离足协时,一直在卖着智慧的破绽,都时故意的。 一,2007年亚洲杯小组赛中国队0比3输给乌兹别克斯坦队之后,当几十名悲愤的中国记者等在混合区准备听听足协的领导如何总结这次惨败的时侯,足协的掌门人谢亚龙同志向记者这边走了过来,他站定之后,清了清嗓子,把吉鸿昌的那首诗背了一遍:“恨不抗日死,留作今日休,国破尚如此,我何惜此头。

黄健翔意大利万岁

”然后就转身,登上大巴离去。把被雷得外焦里嫩的几十号中国记者们丢在了雨后的默迪卡体育场。(我彻底服了,毕竟在那个场合,说什么都不合适。谢亚龙太油了,吟了首诗) 二,2008年8月,中国女足在北京奥运会上不敌日本队,未能达到赛前进入四强的目标。对此,豪赌奥运的谢亚龙极端失望,他在奥运会赛后总结会的发言中将女足定位为反面典型队伍,大骂她们缺少训练,"连'叉腰肌'都不知道在哪里"。(故意谢亚龙知道会被恶搞,这样足以达到让领导和球迷都认为他是个外行的目的,太高了。) 唐寅,唐伯虎的一生。小说也好,影视剧也好,都只向大众显示了他才华横溢,风流倜傥。然不知原来此人的一生是不得志,很无奈的一生。少年得志,赞誉满怀,赶考胜券在握,却落得个悲惨的下场,终生不可为官。

黄健翔意大利万岁

在那个年代,所有寒窗苦读的信仰支撑完全瓦解,再也没有梦想,没有追求。之后,凭着出众的文采,流转于各地妓院,纵意花丛,然则那纵情的背后,是无尽的酸楚。也许您认为这只是我们的猜测,唐已经完全超脱,游戏人生也未尝不好。可是如果真是这样,他不会在49岁的时候,欣然应宁王的邀请。上帝是公平的,他给了唐卓越的才华,也给了他坎坷的人生。宁王要造反,唐不愿随,为保全生命,装疯,裸奔,心在流血啊。虎口脱险之后,是更加的自我放弃与堕落,却又因此造就了他独特的画风,三百年中无人可望其项背。失与得,只有自知。 别人笑我太疯癫 我笑他人看不穿 不见五陵豪杰墓 无花无酒锄作田 唐伯虎49岁时误投宁王 谢亚龙49岁时误入足协 后来,他们都绞尽脑汁以类似的智慧和方法逃出魔窟。 真人精也!

! 1955年出生在山城重庆,此后早早离开父母,随哥哥在陕西省宝鸡长大。 1992年任北京体育大学副校长(副司级); 1996年任国家体委群体司司长(正司级); 2000年任田径运动管理中心主任(正司级); 2002年2月任体育科研所副所长(正司级); 2002年9月任陕西省安康市委副书记(正厅级,挂职锻炼) 2004年10月任国家体育总局电子信息中心党委书记(正司级); 2005年2月任中国足协专职副 ,负责足协日常工作。 2008年9月9日中国足协的全体成员会议上,谢亚龙宣布自己将去国家行政学院学习三个月。 看看简历,就发现谢亚龙在条条和块块都经历过,经验太丰富了,能进能退,游走自如,没点头脑是不可能做到这些的。 俗话说“人老了奸,马老了滑,兔子老了不好拿。

” 谢亚龙真够油的,南杨一出事,我刹那间就明白了谢亚龙的闪转腾挪的厉害。 奥运后,谢亚龙和南勇都想离开足协。 谢亚龙使出绝招叉腰肌,于是被公认为不适合搞足球。 奥运会足球决赛鸟巢里也在喊“谢亚龙下课”。 最终,谢亚龙如愿以偿。 南勇上台后,李承鹏曾给南勇打过一个电话,“在那次通话中,我说,你现在修成正果了。他说,这有什么好啊,说不定是件坏事啊。”声音黯然。

相关阅读
  • 【黄健翔解说门那么严重】黄健翔解说门为什么影响那么大

    【黄健翔解说门那么严重】黄健翔解说门为什么影响那么大

    2020-06-11

    虽然解说的很精彩,作为一5261个解说员,4102应当明白自己的立场,不可过于偏袒任意一1653方,更不应该带有如此强烈的个人色彩,作为一个中国人,明显倾向意大利。一个解说员是不能这样做的,他的同行张斌批评他的这段解说“失声、失态、失礼、失常”。在网络,各大门户网站、BBS、论坛、留言板、博客,网民热烈的争论着。

  • 【黄健翔和大冰】黄健翔遗憾缺席 大冰执麦《歌声传奇》年度收官赛

    【黄健翔和大冰】黄健翔遗憾缺席 大冰执麦《歌声传奇》年度收官赛

    2020-06-11

    齐鲁网讯nbsp;经过六轮激烈地角逐,曹轩宾、关喆、王野、刘惜君、大张伟、黄龄跻身12月28日晚山东卫视《歌声传奇》quot;年度王中王quot;巅峰之战。此外,歌坛大姐大毛阿敏再次联袂出演,王栎鑫、刘心、艾梦萌、山野也将亲临现场助阵,年度王中王盛典即将上演。据消息透露,主持人黄健翔将遗憾缺席年度总决赛。nbsp。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。