综合教程4unit4答案 大学体验英语第三版综合教程4 Unit4答案

2018-12-19 - 综合教程4

文学的研究——包含对哲学、宗教、历史事件的发展和观念由来的研究,不仅是文明的,同时是有教化作用的,而且是流行的和实际的。在所有从文理学院毕业并获得学士学位的人中,有六分之一的人主修英语。让人惊异的是,这些毕业生能胜任范围相当广泛的工作。他们的经验表明,这种广泛流行的偏见是错误的:即英语专业的学生只能从事新闻或教学工作。事实上,主修英语的学生也为未来从事法律、医学、商业和公职等职业做了相当好的准备。

综合教程4unit4答案

有人时常劝告期望上法学院或医学院的大学生要学习与他们的择业有直接联系的严格制定的课程。有人还建议未来法学院的学生应该选修政治、历史、会计、商业管理甚至人体解剖学、婚姻和家庭生活等课程。未来医学院的学生被引导去学习多种理科课程,实际上,这些课程比他们考入医学院所需要的理科课程要多得多。

综合教程4unit4答案

令人惊讶的是,许多法学院和医学院却指出,如此专门化的准备不但没有必要,而且并不可取。没有什么“法律预科”课程:上法学院和从事法律行业的最好准备是培养学生能够进行批判性思考;能够进行清晰的合乎逻辑的自我表述;能够对他人的动机、行动和想法进行敏锐的分析。这些技能也正是英语专业要教给学生掌握的技能。

综合教程4unit4答案

此外,要进入法学院就读,通常需要具有合格院校颁发的学士学位,还需要拿到最低限度的各课平均积分点,并和在法学院录取考试(L.S.A.T.)中取得一个通得过的分数。这项测试包括三个部分:首先是测试阅读理解、图形分类和书面材料评估等能力。

综合教程4unit4答案

测试的第二个部分是考核对英语语法和词汇用法的掌握能力,组织书面材料的能力和文字编辑的能力。第三个部分是检测学生的文学、艺术、音乐、自然科学和社会科学的一般知识。显而易见,主修英语的学生参加法学院录取考试会得心应手。

至于医学院,入学要求主要的一条只是修满32个学时的理科课程。这一要求对主修英语的学生来说肯定不成问题。另外,许多医学院校要求学生必须在医学院入学考试中达到规定的最低分,这一测试对全面发展的文科学生来说又十分有利。

医学院入学考试检测四方面的能力:同义词、反义词和词语联想能力;从分数到立体几何学的基本数学知识;文学、哲学、心理学、音乐、艺术和社会科学的常识;以及熟悉中学和大学初始阶段教过的生物学、化学和物理学基本原理的程度。

理科基础扎实的主修英语学生完全有能力参加这一考试和医学院入学考试,他们的阅读、分析、阐述和准确交流的能力使他们更胜一筹。学医和行医只会从对人的行为的洞察中受益无穷,而这种洞察却是文学研究才能提供的。

很明显,如此的洞察力对计划从商的学生来说也是很有价值的。这样的学生应该考虑的是,挑选主修对商科有侧重的英语课程是有优势的:这种课程的目的在于在提供文科教育的同时,也为从商做职业准备。对这种教育计划的需求是显而易见的:只有技术性资格的毕业生能找到从商工作,但却经常难以居其位。《华尔街杂志》和《大学生就业杂志》都有报道,说

相关阅读
  • 张雪迎几岁 张雪迎唯有一个缺点减分 穿短裙就更明显了!

    张雪迎几岁 张雪迎唯有一个缺点减分 穿短裙就更明显了!

    2019-05-17

    近年来,张雪迎逐渐为大众所熟悉,如今的她,也与各路明星合作了不少影视作品,常常活跃在荧幕之上,凭借自身的形象与演技成为新晋小花。参加的一些综艺节目也使得张雪迎的知名度越来越高,经常出现在热搜榜上,曾经的小童星如今也长大了。最近工作室也晒出了张雪迎当天的现场美照,这都是精修过的照片,张雪迎身穿黑色纱裙青春靓丽。

  • 李京龙身高 如何看待赵岩昊李京龙落选国家队集训?

    李京龙身高 如何看待赵岩昊李京龙落选国家队集训?

    2019-07-20

    自从蓝队的这个名单出来之后,很多喜欢赵岩昊的球迷一定非常的不理解,明明本赛季赵岩昊打的非常好,为什么今年国家队名单上没有赵岩昊?但是实际上赵岩昊不能入选其实早已经注定了,也不为别的,确实是因为在赵岩昊的这个位置上,蓝队还有更好的人选。赵岩昊再次落选国家队赵岩昊其实真的是一个很优秀的球员。他在广厦队一直是一个既能持球。

  • 综合教程4翻译答案 综合教程4 课后选词填空 答案加翻译

    综合教程4翻译答案 综合教程4 课后选词填空 答案加翻译

    2018-12-19

    年的街头乞讨Shahre贺德伊朗西部意味着Habibian从来没有任何超过当地一个乞丐给他的邻居。所以当他被发现死在家中,没有人怀疑,人一生都在寻求资金和支持留下了一大笔钱。Butnowajudgehasconfirmed(3)thatHabibianwasareallifeslumdog(穷小子)millionaireaf

  • 综合教程4unit3答案 大学体验英语第三版综合教程4 Unit3答案

    综合教程4unit3答案 大学体验英语第三版综合教程4 Unit3答案

    2018-12-19

    丹佛布莱恩希尔,一位北卡罗来纳州20岁的博主,去年12月在他自己的博客上发布了一张机场保安人员搜身的照片,没想到由此引来了一场法律战。一个月后,希尔先生收到一封电子邮件,发件人是《拉斯维加斯太阳报》的一位记者,他正在调查一家专为报社代理版权诉讼的内华达公司。电子邮件通知希尔先生,他也是Righthaven公司起诉的对象之一。