节能环保项目有哪些 节能环保创业项目有哪些

2019-08-15 - 节能环保

节能环保创业项目有哪些?有很多节能环保创业项目,现在就让笔者来为大家介绍一些节能环保创业项目。

节能环保创业项目有哪些?家庭装饰油画店

开办一家家庭装饰油画店不需要太多的投资,也不需要专职技术,只要找个好的店铺位置,加上良好的服务,就能蠃得顾客的青睐。一般的油画店销售的油画有上述复制品,也有手工临摹复制品,售价从数十元到数百元不等。该行业前景很好,置房热和装修热为该行业带来了许多机会,普通家庭、宾馆酒楼、娱乐场所、机关企业团体等都有需求。

节能环保项目有哪些

节能环保创业项目有哪些?大头贴

,“大头贴”流行至今已10年多时间,长盛不衰,据说日本的女中学生平均每人拥有500-1000张,“大头贴”已成为其形象代表,甚至有代替签名之势。“大头贴”被引入中国市场后,很快就被年轻人所接受,特别是中学生和年轻的情侣,隔三叉五就会跑来拍一套,有的人甚至拍了全套背景的“大头贴”。

节能环保项目有哪些

经营“大头贴”店,前期投入的大头部分是设备购置。几年前,经营者只能购买日本进口的拍照设备,10万元一台,寿命5-10年,投入较大。如今,国产机器面市,技术过关,效果相仿,价格才1.3万元一台,投资成本大幅下降。“大头贴”店对店面面积要求不高,房租开销相对较少,购置设备加上店面租金和员工薪水,前期投入约需3万左右,创业门槛较低。

节能环保项目有哪些
相关阅读
  • 节能环保海报 怎样做到节能环保?朱杨镇教您从这些小事干起!

    节能环保海报 怎样做到节能环保?朱杨镇教您从这些小事干起!

    2019-08-15

    江津网讯(通讯员谢权)“空调应该开到26度,这样才节能环保又健康。”“学会垃圾分类,拒绝乱丢乱放,大家一起营造一个干净舒适的生活环境。”6月19日上午,朱杨镇“2019年节能宣传周暨低碳日”宣传活动正式启动,朱杨镇宣传办、环保办、经济办等部门10余名工作人员来到平交道,现场发放宣传资料1550余份。

  • 节能环保材料 有的放矢:做强做优做大节能环保产业

    节能环保材料 有的放矢:做强做优做大节能环保产业

    2019-08-15

    节能环保产业是典型的绿色产业,涵盖能源节约、能源利用效率提升、污染防治、生态保护与修复、资源循环利用等多个领域。做强做优做大节能环保产业,不仅是建设资源节约型、环境友好型社会的重要举措,而且是贯彻新发展理念、推动经济高质量发展的必然选择。当前,虽然我国节能环保产业发展进入快车道,取得一系列成绩,但与新时代生态文明建设目标和经济高质量发展要求相比仍然存在较大差距。

  • 节能环保产品目录 河口区加快推进节能环保产业园项目建设

    节能环保产品目录 河口区加快推进节能环保产业园项目建设

    2019-08-15

    大众网海报新闻河口7月25日讯(见习记者徐超男通讯员张学荣)7月24日,河口区节能环保产业园项目建设推进会在河口经济开发区五楼会议室召开,河口区委常委,河口经济开发区党工委书记、管委会主任张作霞出席会议并讲话。河口区财金集团、胜利通海集团、河口经济开发区管委会及开发区社会事务中心、招商和投资服务中心、河口区自然资源分局开发区管理办公室、河口区住建局开发区分局的负责同志参加会议。

  • 节能环保清单 上海节能环保产业总营收首次超过1400亿元

    节能环保清单 上海节能环保产业总营收首次超过1400亿元

    2019-08-15

    中新网上海新闻6月10日电(郑莹莹)记者10日从2019年上海市节能宣传周新闻发布会上获悉,2018年上海市节能工作取得一定成效,节能环保产业实现总营收1418.7亿元,首次超过1400亿元。2018年,上海发布了《上海市产业结构调整负面清单(2018版)》,提高了钢铁、化工、建材、机械、纺织、轻工等15个行业的调整筛选标准。