白敬亭训练 《偶像练习生》霸屏热搜 白敬亭凭借智商存活下来

2019-08-03 - 白敬亭

这档节目也算是结束了,从刚开始的被质疑到后来人气爆棚,关注度暴增,小编就知道了,又一批新生代偶像要出来了。话说娱乐圈还真的是一个更新换代的很快的地方,有的人走了有的人又来了,大家都拼命的想要在这里多留久一点。

白敬亭训练

在昨日节目的最后一期播出之后,那个热度是相当可怕的,很多朋友都在讨论最终出道的结果,以及自己的一些看法等等,而追这个节目的粉丝也是相当的多,导致了微博热搜基本上是被霸占了的。

白敬亭训练

其实也理解,毕竟是最后一期了,也知道了最终的名额了。但是在这个被霸屏的热搜榜单上,小编看到了一个熟悉的名字,话说小白怎么突出重围来到这里的呢?

点进去一看原来是同时段播出的小白的节目当中,他因为超强的逻辑推理能力而上了热搜。真的是在夹缝当中生存了下来啊,而且靠的是智商。不过熟悉他的人应该都知道,这个孩子其实挺低调的,但是做起事来一点也不低调,尤其是需要动用智商的时候。

白敬亭训练

以前有人说他是一个IQ高但是EQ低的男孩,其实小编反而觉得他双高。因为情商高才知道不去乱撩女生,因为情商高才知道如今很多女孩子吃耿直这一套,也因为情商高所以很谦虚礼貌。

所以即使这个圈子里有越来越多长的好看的,身材好的,演技好的,唱歌好的,跳舞好的等等男星出现,但是相信很少有人可以在智商上面碾压小白吧。所以相信他也可以走的很远,因为靠才华吃饭的人终究会笑到最后。

白敬亭训练
相关阅读
  • 白敬亭nike同款 魏大勋给白敬亭搞怪过生日 白敬亭反将一军

    白敬亭nike同款 魏大勋给白敬亭搞怪过生日 白敬亭反将一军

    2019-08-03

    大家都知道白敬亭和魏大勋两个人的关系是非常的好的,也是因为他们之前有一起参加过一个节目叫《高能少年团》。他们在节目之中也是会互怼,这也是说明他们两个关系是非常要好的,他们在节目当中有时也是会因为节目的一些效果,然后搞得非常搞笑。他们也是会经常的约在一起,然后去会唱歌一些,他们在微博上面的互动也是非常经常的。

  • 白敬亭吴倩 我觉得白敬亭喜欢吴倩 你们觉得呢?

    白敬亭吴倩 我觉得白敬亭喜欢吴倩 你们觉得呢?

    2019-08-03

    这样的问题就不要提了,比较招黑。不过我看了之前的答案,男方粉都蛮理智的,这点我挺高兴的。对,我是吴倩死忠粉,之前吴倩被某男方粉骂倒贴我都怕了,现在一看到吴倩和男演员的文章我就心里慌,所以我的紧张是我自己的原因。说回两人,他们两个我觉得有很多相像的地方,一个是他们都有一种干净的气质。白白儒雅斯文,倩倩有灵气。

  • 白敬亭nike同款衣服 沙雕男孩白敬亭我爱我的沙雕和鞋

    白敬亭nike同款衣服 沙雕男孩白敬亭我爱我的沙雕和鞋

    2019-08-03

    总是因沙雕史而莫名其妙上热搜的小白,白敬亭,不好意思,小白的“个人简介”就属这个最深刻,哈哈哈哈小白还是那个小白,还是熟悉的味道,还是原来的配方。白敬亭,1993年10月15日出生于北京市怀柔区,中国内地男演员,毕业于首都师范大学音乐学院。小白大一时就发现自己的录音专业并非是自己所喜欢的,于是在思考了一番后。

  • 白敬亭粉丝团 《贝尔》明星进蝙蝠洞 白敬亭吴倩CP感十足(图)

    白敬亭粉丝团 《贝尔》明星进蝙蝠洞 白敬亭吴倩CP感十足(图)

    2019-08-03

    中新网11月20日电东方卫视《跟着贝尔去冒险》已进入后半程,今晚21:20新节目中,队员们的体力与心理即将迎来一场持久战,各种伤病情况频频发生,此次他们还遭遇真正漆黑阴冷、异常恐怖的蝙蝠洞,上演一场“武侠大戏”。蝙蝠洞“上百只长了翅膀的老鼠”就像贝尔曾经承诺过的:“未来的挑战只会越来越难。”在经历过跳飞机、爬瀑布、走钢丝等近乎疯狂的挑战后。