张一山死了 张一山和杨紫结婚照是不是真的?

2019-08-03 - 张一山

张一山和杨紫结婚照。张一山和杨紫两个人因为从小的时候就开始拍摄家有儿女所以被大家所熟悉,而且最近两个人有联手拍摄了其他几部电视剧,所以很多人希望两个人在一起,下面我们就一起来看看杨紫的男朋友是谁。

张一山死了

张一山杨紫狂吻曝光是怎么一回事,原来是张一山和杨紫在新剧《老爸回家》中,这对调皮小姐弟摇身一变成了"情侣"。张一山杨紫狂吻曝光也是剧组的照片曝光。

近日,一张《家有儿女》刘星扮演者张一山的结婚照疯传网络,与94后一起长大的刘星居然要结婚了,更让人惊讶的是女友竟然还怀孕。事后张一山通过微博进行澄清,原来只是《食来孕转》中的一组剧照。而近日,又有网友曝光了张一山女友白雪的资料,不少网友大呼其对象竟然不是杨紫,不再相信爱情。

张一山死了

还记得2004年开始,一部名为《家有儿女》的喜剧风靡国内,剧中那个爱耍宝的"刘星"更是让人印象深刻。不过转眼间,他也已是20岁的大小伙子了。作为明星,除了演艺事业受到关注之外,感情生活也是媒体和大众关注的焦点,张一山自然也不能避免。

张一山死了

提起张一山,很多人会第一时间提到另一个名字,就是《家有儿女》中的"小雪"杨紫。一起拍摄电视剧走红,一起考入北电成为同班同学,如今都成年的两个人因此被很多人一厢情愿地凑成一对。其实,两个人只是异性好友而已,并不是传说中的情侣,而张一山正牌女友也被挖出来,原来是同班同学白雪。

作为2009年北电的"状元",白雪外形颇为漂亮,更是得到张艺谋的垂青在《金陵十三钗》中出演"

香兰"一角。两人的恋情虽然在北电众所周知,经常有人看到牵手一起去食堂吃饭,但从没有公开场合承认过,因此一直鲜为人知。

相关阅读
  • 张一山被问拍吻戏 张一山家人曝光?父亲是其经纪人 姑姑更厉害

    张一山被问拍吻戏 张一山家人曝光?父亲是其经纪人 姑姑更厉害

    2019-08-03

    《家有儿女》这部电视剧,相信不少的网友都看过。可大家不曾想到,当年那个调皮捣蛋但单纯可爱的刘星现在居然能火成这样。张一山自出演了《家有儿女》后,沉寂了很长一段时间。毕竟年纪摆在那,上学深造还是必不可少的。直至前几年爆红网络的网剧《余罪》张一山才出现在大家的面前,原来,当年的“臭小子”已经长成了一个有血有肉的男人了。

  • 张一山身高177cm 任嘉伦身高178cm 二者谁身高说谎太明显!

    张一山身高177cm 任嘉伦身高178cm 二者谁身高说谎太明显!

    2019-08-03

    张一山天生就具有一副幽默喜感的面孔,一看就是十分适合在舞台上去展现自我的那种人物。果不其然,自从他入圈以来,每次出现在荧屏上总能带给我们一阵欢笑与惊喜。长大后的张一山演技磨练了不少,不仅在喜剧方面有所建树,在其他人物风格的表演上依旧令人叹为观止。如今的张一山已经十分成熟了,不论是在演技上还是性格上。张一山最近还理了个关头。

  • 张一山老婆是谁结婚照曝光引热议

    张一山老婆是谁结婚照曝光引热议

    2019-08-03

    张一山老婆是谁:当年风靡一时的《家有儿女》一剧中,叛逆的刘星给人留下了深刻印象。不想时间过得如此之快,当年的小毛孩张一山如今已然成了个青年小伙。近日,张一山结婚的消息疯传网络,不少网友大呼新娘居然不是杨紫,再也不相信爱情了。关于张一山结婚一事在网上掀起了一轮热议。随后,证实那张张一山的结婚照只是剧照而已。

  • 张一山和杨紫结婚照 什么?张一山和杨紫结婚照?

    张一山和杨紫结婚照 什么?张一山和杨紫结婚照?

    2019-08-03

    网上爆出张一山和杨紫结婚照,家有儿女中的两个小童星这是要结婚吗。当年风靡一时的《家有儿女》一剧中,叛逆的刘星给人留下了深刻印象。不想时间过得如此之快,当年的小毛孩张一山如今已然成了个青年小伙。近日,张一山结婚的消息疯传网络,不少网友大呼新娘居然不是杨紫,再也不相信爱情了。而后上网把新闻才发现这是个大乌龙。