• 儿童摄影师工资

    儿童摄影师工资 被众人羡慕的儿童摄影师工资等级是怎样的?

    摄影师工资2019-06-15

    每个儿童皮肤都很嫩,含有特别多的水分,看着很是可爱,让人忍不住就想去捏一下。每个人的童年总是那么的短暂,眨眼之间,就错过了。每个当妈妈的青年妇女,也想留一些孩子小时候生活的缩影。于是,就选择让儿童摄影师进行拍照。

  • 单反摄影入门教程

    单反摄影入门教程 来点实用的知识:单反相机摄影入门教程篇

    摄影入门2019-06-15

    在一张张好看的照片背后,隐藏着许许多多的摄影知识,对于我们日常可能手机拍摄的照片居多,有些手机也有多种手动模式,比如索尼,他的手机里面有着丰富的手动调节的菜单,能很好的满足一些喜欢拍照,但不会用单反的朋友。

  • 编导艺考影评范文

    编导艺考影评范文 编导艺考影评写作的应对技巧

    编导艺考2019-06-15

    影评是广播电视编导艺考中非常重要的一项考核内容,在考试中占据分值也比较大,要想在编导专业高考中获得高分,就需要提前做好备考工作,那么编导艺考生要怎么应对影评考试呢?下面新亚艺考培训学校就给大家介绍一下一、增加电影的观看量首先考生不要着急去学习那么多的影评写作理论。

  • 计算机专业学什么课程

    计算机专业学什么课程 西电计算机专业考研可以考虑哪些高校

    计算机专业2019-06-15

    首先,西电在计算机领域有较强的教学及科研能力,在计算机专业教育相关的资源整合方面,西电还是具备一定传统优势的,所以对于西电的计算机专业学生来说,读研可以重点考虑一下本学校。考本校的研究生可以获得更全面的复习资料。

  • 财务会计专业

    财务会计专业 2019年财务会计专业发展趋势如何

    会计专业2019-06-15

    近几年,伴随着我国国民经济的迅速发展,以及资本市场的不断完善与健全,在一定程度上推动了我国社会的不断发展,同时也是财务会计专业的机遇,使得财务会计不断发展。那么问题来了,2019年财务会计专业发展趋势如何呢?财务会计专业隶属于工商管理学科。

  • 影视表演专业前景

    影视表演专业前景 天津影视表演专业前景

    影视表演2019-06-15

    形体 1、基本形态和基本条件的考察通过正常的站立、下蹲、踢腿、下腰、跳跃等基本动作,看考生的基本形态是否端正,有无生理缺陷,同时还要求,要有基本的轻度和力度。 2、一般造型练习要求考生听击掌号令,每拍一掌做一个造型。

  • 上海戏剧学院的表演系

    上海戏剧学院的表演系 上戏表演系今天上午开考 初试成绩当晚揭晓

    表演系2019-06-15

    上戏实验剧场门前的广场上,没有出现想象中人头攒动的火爆景象,取而代之的是秩序井然的分区检录,每一个时间段的考生都从剧场被统一带至红楼内的考场。在来上戏考试前,不少考生已经去了江苏、四川等地的艺术院校考试。

  • 戏曲表演基础

    戏曲表演基础 戏剧表演基础

    表演基础2019-06-15

    总序前言绪言 基础训练篇第一章 表演艺术的创作任务第二章 创作者演员的素质 第一节 演员的总体素质 第二节 演员的创作素质附一关于演员创作素质训练的练习 一、松弛与控制 二、注意力的训练 三、想象力的训练 四、信念与真实感 五、感受力与适应力的训练 六、观察与模拟的训练 七、形体、语言表现力的训练 八、综合训练第三章 体验与体现的统一 第一节 演员与角色的关系 第二节 内部与外部的关系第四章 行动

  • 双簧表演技巧

    双簧表演技巧 表演技巧 | 如何理解表演的镜头感?

    表演技巧2019-06-15

    表演分为戏剧表演和影视表演。戏剧表演,是舞台上的表演,如话剧、儿童剧、木偶剧、舞蹈剧、音乐剧等影视表演,主要是镜头前的表演,如电影电视剧等。影视演员的表演是通过摄影机的拍摄,屏幕上的放映,间接与观众交流的。

  • 北京电影学院怎么考

    北京电影学院怎么考 黄磊为何突然从北京电影学院辞职?

    电影学院2019-06-15

    在本月5月10日,黄磊在微博发声““在厨房慢慢弄了三个小时,专心致志,一样一样做成菜,都是自己爱吃的,来的朋友也喜欢,今天值得记下来。再见了,我的学院。愿你更好,永远爱你。以后,专心准备我的麦田大学。