伊瓜因在哪个球队踢球 伊瓜因:希望下赛季能继续留在切尔西踢球

2019-05-27 - 伊瓜因

虎扑4月8日讯 阿根廷球星伊瓜因在接受采访时表示,他希望下赛季仍能效力于切尔西。

这名前锋是从尤文图斯租借到切尔西的,但加盟至今,他仅为蓝军贡献3粒进球。切尔西主帅萨里之前也承认,"小烟枪"在英超踢得非常挣扎。而且切尔西能否留下伊瓜因也是问号,因为这家伦敦俱乐部被罚今夏禁止引援。

伊瓜因在哪个球队踢球

但伊瓜因还是渴望留在斯坦福桥,他说:"我在这里过得很开心。体验新联赛的感觉总是非常美妙,这是我第一次征战英超。显然现在还处于适应阶段,但这是我想要的。虽然只得到很短一段时间,但我可以很好地收尾。最好的结果就是获得下赛季欧冠资格,希望也能赢得欧联杯冠军。我们已进入最后冲刺阶段,重要的是尽力为本赛季画上圆满的句号。"

伊瓜因在哪个球队踢球

"球队主要的任务是获得联赛前四,这样我们就能踢欧冠联赛了,而且也能鼓励其他球员加入这家俱乐部。那是这支球队所希望的,这样我们就能在下赛季补充球员,踢出漂亮的赛季,让大家都开心。从个人角度讲,我希望尽可能表现出色,这样下赛季我就能留在这里了。我来到切尔西,而且渴望留下。这是一座美妙的城市,你在这里过得很好,你可以好好放松,也能尽情享受自己的生活。所以我的打算是留在这里。"

伊瓜因在哪个球队踢球

"通过电视,你知道英超是一个速度很快、对抗激烈的联赛。但当你真的踏上英超的赛场,你会发现实际情况有过之而无不及。你需要面对那些强力的后卫,我们也看到任何球队都可能击败强队。我们目前距离欧冠区有1分之差,所以我们有机会在赛季最后时刻向其他球队施压。"

伊瓜因在哪个球队踢球

而谈到队友阿扎尔,伊瓜因补充说:"与他一起踢球是种荣幸。他是一名优秀的球员,我希望他能知道自己对于切尔西有多么重要,因为他有能力在赛季最后时刻给球队带来改变。"

相关阅读
  • 伊瓜因买断条款 伊瓜因退出阿根廷队

    伊瓜因买断条款 伊瓜因退出阿根廷队

    2019-05-27

    羊城晚报今晨消息记者刘毅报道:31岁的阿根廷前锋伊瓜因今晨确认退出国家队。在阿根廷国家队的历史进球榜,伊瓜因以31球排名第六,落后第五位的球王马拉多纳3球,排名前四的是梅西、巴蒂斯图塔、阿圭罗和克雷斯波。伊瓜因为国家队出场75次,场均打进0.41球,高于马拉多纳的场均0.37球(出场91次)。2014世界杯决赛、2015美洲杯决赛和2016百年美洲杯决赛。

  • 伊瓜因决赛单刀 生不逢时 伊瓜因正式退出国家队

    伊瓜因决赛单刀 生不逢时 伊瓜因正式退出国家队

    2019-05-27

    切尔西前锋冈萨洛伊瓜因宣布退出阿根廷队。伊瓜因大家都不会陌生,其目前效力于切尔西。在接受福克斯体育采访时,伊瓜因说:“我做出决定是因为我想要享受我的家庭,我想和女儿共度时光,同时我觉得我给了我的国家一切。”伊瓜因青年时曾效力于河床,由于表现突出,受到欧洲各大俱乐部所青睐。先后效力于皇马,那不勒斯,尤文图斯。

  • 伊瓜因ac米兰 衰退明显 伊瓜因已脱离顶级前锋行列

    伊瓜因ac米兰 衰退明显 伊瓜因已脱离顶级前锋行列

    2019-05-27

    在刚刚结束的切尔西对阵法兰克福的欧联杯半决赛当中,切尔西在主场艰难逼平法兰克福。比赛中,伊瓜因换下吉鲁替补上场的表现可以说达到了他这个级别前锋的下限水平,或者更进一步地说,伊瓜因已经不再具有顶级前锋的能力了。虽然是第96分钟才替补上场,但伊瓜因的跑动惊人得少。在法兰克福气势上完全压过切尔西的时候,伊瓜因没有用积极的跑动接应后场推动反击。

  • 伊瓜因世界杯进球 烟枪老矣?进球寥寥的伊瓜因将何去何从

    伊瓜因世界杯进球 烟枪老矣?进球寥寥的伊瓜因将何去何从

    2019-05-27

    烟枪老矣?进球寥寥的伊瓜因将何去何从2019042218:01:05160;160;160;160;160;来源:中国新闻网160;160;160;160;160;作者:张林峰自今年1月来到斯坦福桥,伊瓜因仅有3球进账,时间对于小烟枪来说不多了,他需要抓住最后的机会说服切尔西将他留在英格兰。