伊瓜因ac米兰 衰退明显 伊瓜因已脱离顶级前锋行列

2019-05-27 - 伊瓜因

​在刚刚结束的切尔西对阵法兰克福的欧联杯半决赛当中,切尔西在主场艰难逼平法兰克福。比赛中,伊瓜因换下吉鲁替补上场的表现可以说达到了他这个级别前锋的下限水平,或者更进一步地说,伊瓜因已经不再具有顶级前锋的能力了。

伊瓜因ac米兰

虽然是第96分钟才替补上场,但伊瓜因的跑动惊人得少。在法兰克福气势上完全压过切尔西的时候,伊瓜因没有用积极的跑动接应后场推动反击,没有力扛中卫提供支点作用,甚至连帮队友适时拉开防守球员的跑动都没有,至于自己摆脱防守完成射门就更是不可能了。可以说,伊瓜因的替补上场不仅没有发挥作用,还给球队带来了负担。

伊瓜因ac米兰

实际上在来到英超之后,伊瓜因就一直处于这样的状态。今年,凡是强度比较高的比赛,伊瓜因的场上的速率就往往会比身边人都要慢一拍。在强度比意甲高得多的英超,伊瓜因处理球的失误率明显比上半赛季高,越位的次数也更多。具体到本场比赛中,在切尔西一次5打3的反击中,一个边路空位的传中,伊瓜因强行快速处理,结果传中质量不忍直视。

伊瓜因ac米兰

虽然这场比赛中,伊瓜因的副作用让球队最终被拖入点球大战,但他没进球也就意味着合同中的强制买断条款不会激活。这对于切尔西来说无疑是好事。

相关阅读
  • 伊瓜因悲剧 伊瓜因:休言万事转头空

    伊瓜因悲剧 伊瓜因:休言万事转头空

    2019-05-27

    “我认为我在阿根廷国家队的旅程结束了,以后我会以旁观者的身份关注国家队的比赛,我想这会让很多人感到高兴。”说出这段话的伊瓜因,毫无疑问正经历着人生低估,他在本赛季的转会冬窗来到切尔西,却并未能够拿出让球迷满意的表现,8场比赛过去,他仅打入3球,最近一次阿根廷国家队集训名单上,已经没有他的名字。然而,这并不是他人生中的至暗时刻。

  • 伊瓜因和本泽马谁厉害 断崖下滑!伊瓜因越位数=21人总和 错失绝杀良机

    伊瓜因和本泽马谁厉害 断崖下滑!伊瓜因越位数=21人总和 错失绝杀良机

    2019-05-27

    切尔西客场11战平曼联,首发上阵的伊瓜因表现堪称灾难,全场比赛先后5次越位。不仅如此,阿根廷人还在终场补时阶段错失了一次绝杀机会。那个曾在那不勒斯叱咤风云的“小烟枪”,如今不但成了新一代越位王,而且还成了浪费机会的代名词。不知道这个赛季结束后,他又路在何方?上轮对阵伯恩利的比赛,伊瓜因首发登场且贡献了一粒进球。

  • 伊瓜因买断条款 伊瓜因退出阿根廷队

    伊瓜因买断条款 伊瓜因退出阿根廷队

    2019-05-27

    羊城晚报今晨消息记者刘毅报道:31岁的阿根廷前锋伊瓜因今晨确认退出国家队。在阿根廷国家队的历史进球榜,伊瓜因以31球排名第六,落后第五位的球王马拉多纳3球,排名前四的是梅西、巴蒂斯图塔、阿圭罗和克雷斯波。伊瓜因为国家队出场75次,场均打进0.41球,高于马拉多纳的场均0.37球(出场91次)。2014世界杯决赛、2015美洲杯决赛和2016百年美洲杯决赛。

  • 伊瓜因在哪个球队踢球 伊瓜因:希望下赛季能继续留在切尔西踢球

    伊瓜因在哪个球队踢球 伊瓜因:希望下赛季能继续留在切尔西踢球

    2019-05-27

    虎扑4月8日讯nbsp;阿根廷球星伊瓜因在接受采访时表示,他希望下赛季仍能效力于切尔西。这名前锋是从尤文图斯租借到切尔西的,但加盟至今,他仅为蓝军贡献3粒进球。切尔西主帅萨里之前也承认,quot;小烟枪quot;在英超踢得非常挣扎。而且切尔西能否留下伊瓜因也是问号,因为这家伦敦俱乐部被罚今夏禁止引援。但伊瓜因还是渴望留在斯坦福桥。