曼联佩雷拉 曼联中场佩雷拉心系巴西 拒绝效力比利时

2019-05-26 - 佩雷拉

安德烈出生在比利时的佛莱米什地区的达菲尔,他的母亲是德国人,而他的巴西父亲安东尼奥是一名前职业足球运动员,他的职业生涯大部分时间都在比利时俱乐部度过。这个男孩从来没有在巴西生活过,很自然的,他最终在各个青年级别效力于欧洲红魔,至少直到2014年,他宣布他希望代表五次世界杯冠军巴西。

曼联佩雷拉

"我一直梦想着为巴西效力,当我在曼联训练场遇到加洛时,我告诉他,毫无疑问。我不想再为比利时效力了。”

这是一个大胆的声明,当人们记得2014年的一年对于选择是多么可怕。并不是每个人都相信这个决定是肯定的。根据国际足联的入籍规定,佩雷拉仍有资格进入比利时。佩雷拉被一些曼联队友拉去代表比利时,就连卢卡库也参与进来,并在曼联的卡灵顿训练场运用他的语言技巧,用葡萄牙语对这位年轻中场进行甜言蜜语的游说。

曼联佩雷拉

"他试图说服我。“你得为比利时效力,伙计。”我告诉他这是没有可比性的,我希望能代表巴西。他告诉我要听从自己的内心,他尊重我的决定。最终,他想为巴西追求自己的职业生涯。

在球场上,故事更复杂。蒂特已经宣布了周五晚上对美国的友谊赛的首发阵容,球队中唯一的新面孔是利物浦的法比尼奥。佩雷拉在下半场或许还有几分钟的时间,但他真正的机会可能是在9月11日星期二的联邦快递球场对萨尔瓦多的比赛。

曼联佩雷拉

他的多面手似乎是他最好的武器,因为他可以和卡塞米罗一起担任控球的角色,也可以在中场担任前锋。无论如何,佩雷拉认为目前他只是个边缘球员。然而,从足球的角度来看,离下一届世界杯还有很长一段时间,佩雷拉仍有时间在球队中争取主力位置,但他在过渡时期的关键战役是为曼联队集中精力去比赛。

曼联佩雷拉

他说:“对于大多数球员来说,在四年的周期里都很难达到最佳状态。我要专注于在曼联的比赛,以保持我的状态。只有最优秀的人才会生存。

他已经创造了历史:佩雷拉是历史上第四位不在巴西本土出生却能入选巴西国家队的球员,而上一位与佩雷拉情况相同的球员距今已有整整100年的时间。

相关阅读
  • 上港教练佩雷拉 上港主帅佩雷拉:明年继续朝着冠军目标前进

    上港教练佩雷拉 上港主帅佩雷拉:明年继续朝着冠军目标前进

    2019-05-26

    新华社上海11月7日电在执教上海上港队的处子赛季就率队夺得中超冠军,上港主帅佩雷拉7日在赛后发布会上难掩喜悦之情。他将所有人感谢了个遍,认为上港整个赛季的表现配得上这个冠军,并放言明年会继续为冠军奋斗拼搏。上港提前一轮夺冠,终结了广州恒大队的七连冠。在颁奖仪式后,球员们忙着庆祝,只有佩雷拉孤身前来参加赛后发布会。

  • 亚历克斯·佩雷拉 Glory荣耀格斗中量级冠军亚历克斯·佩雷拉签约UFC赛事

    亚历克斯·佩雷拉 Glory荣耀格斗中量级冠军亚历克斯·佩雷拉签约UFC赛事

    2019-05-26

    武者网讯又一位世界顶级站立踢拳(自由搏击)悍将转战MMA综合格斗,现任Glory荣耀格斗中量级冠军亚历克斯佩雷拉(AlexPereira)签约世界最顶级格斗赛事UFC。亚历克斯佩雷拉(21,2K,0S)今年30岁,站立踢拳出身的他拥有职业踢拳战绩38胜6负,27次KO的成绩,曾获得过WGP、WAKO冠军头衔。

  • 佩雷拉教练 李霄鹏和佩雷拉是中超最佳教练的竞争对手

    佩雷拉教练 李霄鹏和佩雷拉是中超最佳教练的竞争对手

    2019-05-26

    今年的中超年度最佳教练,有可能由一位国内教练获得,他就是山东鲁能主教练李霄鹏。他的最大竞争对手是,上海上港的佩雷拉。若是上海上港夺得今年中超联赛冠军,打破广州恒大对中超冠军的垄断,那将是中超的一件大事。佩雷拉有可能凭借这一成绩,被选为中超最佳主教练。而且,上海上港是今年中超联赛失球数最少的球队,进球数又能排到前三位。

  • 上港佩雷拉 佩雷拉:上港下半场表现不好 24岁25岁也是年轻球员

    上港佩雷拉 佩雷拉:上港下半场表现不好 24岁25岁也是年轻球员

    2019-05-26

    腾讯体育5月1日(文李旭)足协杯第4轮,上海上港客场3比1击败卓尔顺利晋级。上港在上半场就连入三球,奠定了胜局。赛后发布会上,佩雷拉点评比赛:“今天的比赛在下午三点进行,距离上一场比赛后,恢复时间并不长。我们今天上半场的表现很满意,踢出了好的足球与节奏,创造了很多机会;但下半场我们没有节奏,当我们不能把球控在脚下的时候。