河南睿源教育集团 唐河睿源教育:2018年河南省高考作文题目(网友版)

2019-04-22 - 睿源教育

唐河睿源教育:2018年河南省高考作文题目(网友版)

全国卷I:我和2035有个约

(适用地区:河北、河南、山西、山东、江西、安徽、湖北、湖南、广东、福建)

曾日月之几何,“千禧宝宝”已赴战高考,“00后”的时代将正式开启。捧着保温杯、泡着枸杞茶的你,看着奔赴考场的“青葱面孔”,想必脸上早已老泪纵横,心中却仍然“老鹿蹒跚”。

河南睿源教育集团

2018年全国卷3高考作文题目(网友版):

2018年四川高考语文使用全国卷,作文题目揭晓!材料作文:围绕以下三个标语写作,1981年深圳特区时间就是金钱,效率就是生命;2005年浙江绿水青山就是金山银山;2017年雄安走好我们这一代的长征路选好角度、确定立意、文体不限,写一篇不少于800字的文章。如果你是考生,准备怎么写?

唐河睿源教育是一家唐河县知名中小学课外大型全科教育培训机构,自2010年创办至今,历经多年年发展,常规在校生达1000余人,各科教师30余名,开创了南阳市教育培训行业的新篇章。

唐河睿源目前拥有:睿源少儿英语、睿源小升初龙班、高斯培优数学、思泉语文、睿源数理化、3Q中考英语 六大教育品牌。目前拥有睿源龙班中心,睿源初中部,睿源教育精英校区,睿源教育VIP中心、睿源教育文峰路校区等六校区。

自办学以来,睿源人一直秉承教育人办教育、办唐河最专业,最高端教育培训机构的办学理念,先后为各级名校培养了上万名优秀学子,历年来考入枫杨外国语、河南省实验、郑州一中、郑州国际、南阳十三中、实验初中、十二中等省市市级名校的学子达上百人,成为唐河家长口碑打造的值得信赖的教育品牌。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 【五大连池必去景点】五大连池入选中秋国庆最适游景区名单

    【五大连池必去景点】五大连池入选中秋国庆最适游景区名单

    2019-10-17

    中秋、国庆“双节”临近,又到了外出旅游的高峰,今年的黄金假期你打算好去哪儿玩了吗?国内哪些景区值得一游呢?近日,高德地图联合中国社会科学院社会学研究所发布了一份“中国主要旅游景区分析报告”,首次推出“适游指数”,为公众提供了权威的旅游目的地参考。在这份榜单当中,通过大数据分析,列出了国内一些最“适游景区”。

  • 索南达杰的主凶手是谁 参与枪杀索南达杰嫌犯自首 保护区增5万藏羚羊

    索南达杰的主凶手是谁 参与枪杀索南达杰嫌犯自首 保护区增5万藏羚羊

    2019-08-24

    为保护藏羚羊牺牲近18年后,可可西里quot;环保卫士quot;索南达杰的故事仍在被人们传扬。近日,6名当年参与枪杀索南达杰的在逃犯罪嫌疑人相继投案自首。记者昨天电话采访青海可可西里国家级自然保护区管理局党组书记才达,听他讲述索南达杰离开之后的故事。才达介绍,2006年以来,在保护藏羚羊行动中,没有发现一起武装盗猎案件。

  • 精华学校收费 2018新浪教育盛典访谈:精华学校校长廖中扬

    精华学校收费 2018新浪教育盛典访谈:精华学校校长廖中扬

    2019-04-22

    11月2728日,由新浪网教育频道主办的新浪2018中国教育盛典在北京举行。2018对中国教育来说是“求新求变”的一年。新需求、新技术、新产品、新观念层出不穷,促进教育资源的重新整合;而教育环境、教育政策、教育受众的升级,也给当下教育生态带来全新挑战。学校教育、家庭教育、实体教学、线上教学都已不再是“孤岛”。

  • 火星时代培训靠谱吗 火星时代牵手长春聚鑫源 提供优质就业机会!

    火星时代培训靠谱吗 火星时代牵手长春聚鑫源 提供优质就业机会!

    2019-04-22

    目前,就业问题已经成为困扰年轻人的主要难题之一,很多毕业生走出校园之后,面临就业市场激烈的竞争压力,都会表现出非常茫然与无所适从。而火星时代教育,作为我国数字艺术教育行业的领军企业,自成立至今已经走过了二十多年的发展历程,不断与行业内各大公司搭建交流平台,定期邀请企业来校举行毕业生就业双选会,为应届毕业学员提供更多可选择性优质就业平台。