傅海峰五星体育张尉 傅海峰妻子是人大高材生 观战比赛向来很低调

2018-10-15 - 傅海峰

    李永波又爆料了!前不久刚在采访中爆出谢杏芳全运会后退役,日前他又在一档综艺节目上爆出更劲猛料———羽毛球男双世界冠军付海峰已经有了一个18个月大的儿子!

    李永波是在回答如何对队员进行管理时主动提到这个话题的,他先是表示像林丹、蔡赟、付海峰这些优秀运动员,运动队在管理上一定会给出足够空间,让他们自己督促自己、自己管理自己。之后他更将话锋直指付海峰:"像付海峰这样结了婚并有了个18个月大的孩子,他提出希望每天能回家陪儿子,我们当然同意了,因为我们需要更加人性化地管理队伍。"此言一出,一片哗然。

傅海峰五星体育张尉 傅海峰妻子是人大高材生 观战比赛向来很低调
傅海峰五星体育张尉 傅海峰妻子是人大高材生 观战比赛向来很低调

    在中国羽毛球队中,付海峰是最低调的球员之一,接受采访时永远寡言少语,对私生活更是绝口不提,外界甚至连他有没有女朋友都不太清楚,没想到刚满26岁的他不但结了婚,而且在北京奥运会前就生下了孩子。其实付海峰生子的消息运动队内早就知晓,只是他不愿意对外透露因此大家都很自觉地保密。就算有记者曾注意到他左手无名指上的戒指,也未从他口中得到过证实。

傅海峰五星体育张尉 傅海峰妻子是人大高材生 观战比赛向来很低调
傅海峰五星体育张尉 傅海峰妻子是人大高材生 观战比赛向来很低调

    不过付海峰并非完全不愿意提起自己的妻子,据了解,他的妻子并非体育圈中人,因为付海峰择偶的首要条件就是必须圈外人。"我们这个圈子太单一,我希望从她身上学到一些不一样的东西。

"在2006年羽毛球世界杯赛期间,付海峰遇到了现在的太太。作为付海峰的粉丝,这名正在中国人民大学读书的女孩从北京赶到长沙观战,赛后两人相识并很快走到了一起。"她的智慧吸引了我,她很聪明。"付海峰如此解释,"我喜欢比我聪明的人,这样我能从她身上学到一些东西。"付海峰在羽毛球场上所向披靡,但在理财方面却是一窍不通,他曾透露妻子在这方面比较擅长,经常会传授一些投资的经验和炒股心得给他。

    虽然付海峰在人前寡言少语,就算在朋友圈内也很少说话,但他表示自己在妻子面前会变得滔滔不绝。在爱情生活中他还是一个浪漫的人,会经常手捧鲜花出现在妻子面前,每次出国比赛还买很多漂亮衣服送给妻子。"她的尺码我都知道,鲜花和衣服女孩子总会喜欢的"。

    虽然球队备战北京奥运会没有太多相聚的时间,但妻子还是经常会到现场观战。去年年底上海公开赛期间,生完小孩半年多的付太太曾悄悄来到现场,因为知道他们婚讯的人很少,所以没被外界发现。如今被李永波踢爆两人早已结婚并有了一个儿子,以后两人再想在赛场保持低调就不太容易了。

相关阅读
  • 傅海峰张楠证明自己 宝哥耍宝逗乐全场

    傅海峰张楠证明自己 宝哥耍宝逗乐全场

    2018-10-15

    荆楚网东莞电(记者马明玉)5月17日在东莞篮球中心进行的苏迪曼杯中国队与日本队的决赛上,张楠傅海峰在首场男双对决中,激战90分钟以后,以21艰难战胜远藤大由早川贤一,帮中国队先下一城。当32岁的傅海峰大力扣杀。

  • 傅海峰体重 羽坛名将悼念郑在成 傅海峰:真希望不是真的

    傅海峰体重 羽坛名将悼念郑在成 傅海峰:真希望不是真的

    2018-10-15

    腾讯体育3月9日讯 北京时间9日上午,伦敦奥运会男双季军得主郑在成,在家中因突发心脏病去世,年仅35岁。据韩国媒体披露,郑在成离世之前没有太大征兆,妻子发现问题后报警,但并没有挽救郑在成年轻的生命,而郑在成前一天晚上是在客厅独自入睡。

  • 傅海峰与李永波 李永波:从没说奥运至少拿3金 傅海峰状态没问题

    傅海峰与李永波 李永波:从没说奥运至少拿3金 傅海峰状态没问题

    2018-10-15

    11月27日,2011中国羽毛球公开赛在上海源深体育馆落下帷幕。除男双之外,中国羽毛球队包揽女单、男单和女双三个项目冠亚军以及混双金牌。赛后国羽总教练李永波召开了新闻发布会,畅谈备战伦敦奥运前景。记者点评一下本届中国公开赛上中国队的表现。

  • 傅海峰世锦赛 羽毛球世锦赛人物傅海峰:太太是我的女王

    傅海峰世锦赛 羽毛球世锦赛人物傅海峰:太太是我的女王

    2018-10-15

    2005年,一个对体育没有兴趣的人大高材生偶然看到电视转播在益阳举行的羽毛球世界杯男双决赛,就像王菲在《传奇》里所唱的,“因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你的容颜”,她对正在参赛的傅海峰一见钟情。