羽毛球韩爱萍 羽毛球冠军韩爱萍 凤娃古寨率美女穿旗袍走秀

2019-01-23 - 韩爱萍

520 世界杯羽毛球双打冠军韩爱萍 在新洲区凤娃古寨率美女着旗袍走秀 。

2017年5月20日,武汉市新洲区凤凰镇的凤娃古寨,借520浪漫日子举办“首届凤娃古寨民俗文化旅游节开幕式”。

这天,武汉市妇女联合会、武汉市农业委员会、武汉市旅游局、武汉电视台、武汉摄影家协会联合推出的一档大型线上 线下活动《寻找武汉最美巾帼农庄》也在这里举行。

羽毛球韩爱萍

当天凤娃古寨景区游人如织,有一支旗袍秀表演队,身着中国传统旗袍,低调而华丽地走在古建筑和荷塘之间,秀着女性的温婉、秀着“520”的浪漫和爱意,她们就是“武汉女摄影家艺术团”。

队伍中着蓝色旗袍的女士就是,1985年获全英羽毛球锦标赛和第四届世界羽毛球锦标赛女子单打、女子双打(与李玲蔚合作)冠军。1986年获第十届亚运会羽毛政治协商会议赛女子单打冠军,第五届世界杯羽毛球赛女子双打(与李玲蔚合作)冠军的韩爱萍。游人在驻足欣赏点赞旗袍秀的时候,并不知道这群温文儒雅的美女里面有韩爱萍这位重量级的人物。

羽毛球韩爱萍
相关阅读
  • 新疆韩爱萍 韩爱萍委员:落实学生每天锻炼一小时

    新疆韩爱萍 韩爱萍委员:落实学生每天锻炼一小时

    2019-01-23

    “中小学生每天锻炼1小时的政策,6年都落不了地。”昨日,住鄂全国政协委员、省体育局群体处副处长韩爱萍介绍,致公党湖北省委文化体育专委会最近比照国家标准,从心肺功能、速度耐力、肌肉力量、身体柔韧性、体重等5个方面,对15所中小学共8200名学生进行测试。结果显示,测试指标均低于国家标准,中小学生体质健康状况不容乐观。

  • 【本溪水洞游后感】本溪水洞景区亮相西南文化旅游宣传周

    【本溪水洞游后感】本溪水洞景区亮相西南文化旅游宣传周

    2019-10-17

    团队直采平台正式上线开启3.0旅游新模式本报讯【记者卢山】4月12日,长三角东北旅游景区联盟2019西南文化旅游宣传周活动在成都拉开帷幕。东北旅游景区联盟轮值主席本溪水洞出席宣传周,并代表东北景区联盟在团队直采平台启动仪式上签约。团队直采平台正式上线,标志着本溪水洞3.0旅游新时代的到来。所谓“直采”。

  • 韩爱萍绘画 韩爱萍工笔画 威震山河尽显笔端

    韩爱萍绘画 韩爱萍工笔画 威震山河尽显笔端

    2019-01-23

    【博宝艺术网讯】博宝艺术网评论员nbsp;野山椒nbsp;虎画入室气势雄伟,quot;虎quot;是至阳至刚的瑞兽灵物,有辟邪镇恶之文化意义,古往今来以虎入画用于堂室者,都有助长阳气而驱散煞气之祈福意义,所以以虎为主的画作更是值得收藏品鉴的佳作。据博宝网专家介绍:韩爱萍、女、汉族自幼酷爱书画艺术,经常参加县、市、州、省绘画展览。

  • 韩爱萍老师 湖北武汉YONEX尤尼克斯韩爱萍球馆开业

    韩爱萍老师 湖北武汉YONEX尤尼克斯韩爱萍球馆开业

    2019-01-23

    2016年10月29日,湖北武汉YONEX尤尼克斯韩爱萍羽毛球馆正式开业。该球馆由YONEX尤尼克斯冠名,世界冠军韩爱萍经营,将带给球迷朋友们不一样的体验。开业仪式上,武汉市体育局局长王沈顺、韩爱萍老师与到场嘉宾及球迷一起感受运动的快乐,并见证新球馆的启动。韩爱萍拥有13个世界冠军头衔,在国际羽坛中战绩显赫。