【欧洲联盟杯正赛】武磊一只脚已踏进欧联杯正赛!西人手握2球优势

2020-06-23 - 欧洲联盟杯

在帮助西班牙人3-1战胜卢甘斯克索尔亚之后,武磊距离欧联杯正赛只剩了最后一步的距离,目前西班牙人手握2个净胜球,只要在次回合不犯太大错误,就非常有机会晋级欧联杯正赛。

本场比赛西班牙人开局并不顺,他们先被对手打进1球,但球员们及时作出调整,随后连扳3球,3-1逆转获胜,守住了在主场的胜利,不过卢甘斯克索尔亚也收获了1粒客场进球。

欧洲联盟杯正赛

次回合的比赛将在卢甘斯克索尔亚的主场进行,比赛时间为北京时间的8月30日凌晨,西班牙人需要在踢完西甲联赛之后前往乌克兰,这对他们来说是个不小的挑战。

索尔亚自1923年创立以来,曾夺得苏联顶级联赛冠军一次、乌克兰顶级联赛冠军三次。本赛季是他们第五次参加欧战,实力不容小觑,而且次回合客场远征,武磊和西班牙人仍需小心谨慎才行。

欧洲联盟杯正赛
相关阅读
  • 【欧洲联盟杯资格】欧洲联盟杯的资格赛对阵抽签了吗

    【欧洲联盟杯资格】欧洲联盟杯的资格赛对阵抽签了吗

    2020-06-23

    展开全部0708赛季欧洲联盟杯资格赛首轮2113(共37场)对阵如下5261:首回合时间为7月410219日,第二回合时间8月2日利勒斯特罗姆1653凯尔杰恩梅塔卢格斯布雷斯特列特内弗特奇第比利斯迪纳摩华杜兹阿克托比马特斯堡B36托沙芬埃科兰纳斯。

  • 【欧洲联盟杯目前积分】请问欧洲国家联赛强弱排名的积分怎么算的?

    【欧洲联盟杯目前积分】请问欧洲国家联赛强弱排名的积分怎么算的?

    2020-06-23

    展开全部1.欧洲足联2113积分排名之各国联赛排名:联赛排名,决5261定各4102国足球联赛的俱乐部在欧洲1653俱乐部赛事(包括欧洲冠军杯和欧洲联盟杯等)中的席位数量和开始位置。由于实际排名采用过去五年的单季积分,故也被称为五年评分。各联赛所属球队在冠军联赛和联盟杯中,每胜一场记2分,平一场记1分。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。