【欧洲联盟杯水平】欧洲三大杯时期的欧洲联盟杯与欧洲优胜者杯那个水平质量高?而且双方赛制分别是怎么样?

2020-06-23 - 欧洲联盟杯

展开全部欧洲三大杯2113时期,欧洲联盟杯的水平高于欧洲优5261胜者杯。这是因为参加4102欧洲联盟杯的球队都是各国联赛排1653名靠前的球队。以最后一届三大杯完整赛季即98/99赛季,如意甲,西甲参加联盟杯的球队是第3名至第6名,对照现在联赛参加联盟杯的球队很可能就包括阿森纳,利物浦,马德里竞技等强队。 而欧洲优胜者参赛队伍是各国杯赛冠军(如冠军取得欧冠参赛资格,亚军可以递补),所以一个联赛最多只有两支参赛队(上届优胜者杯冠军,本国杯赛冠军),虽然欧洲优胜者杯水平不如欧洲联盟杯,但地位高于联盟杯,因为参加欧洲超级杯是由欧冠冠军与欧洲优胜者冠军,没有联盟杯冠军的事情。

欧洲联盟杯水平

三大杯时期欧洲联盟杯与欧洲优胜者都采用淘汰赛,即主客场淘汰赛。欧洲联盟杯与优胜者杯合并之后几年才有小组赛。只是联盟杯参赛数量更多一些,而优胜者杯参赛队较少,和现在欧联杯的区别是欧冠小组赛第三名被淘汰无法中途参加联盟杯,现在欧联杯是可以的。

欧洲联盟杯水平
相关阅读
  • 【欧洲联盟杯赛程规则】EASA发布欧洲城市无人机安全操作规则

    【欧洲联盟杯赛程规则】EASA发布欧洲城市无人机安全操作规则

    2020-06-23

    据欧洲航空安全局网站2020年4月6日公告,欧盟航空安全局(EASA)在全球范围内首次发表了关于在城市环境中使用和控制无人机的文件,该文件综合考虑了最大化无人机商业效益、确保公民安全和隐私以及对城市环境造成的潜在影响。将无人机融入城市环境的问题是这些地区已经被地面交通、其他类型的空中交通(如商用飞机、其他民航和警察或医院直升机服务)以及人群占用。

  • 【欧洲联盟杯奖杯图片】世界之王!13座欧冠 33座西甲 13个洲际奖杯 皇马迎来118岁生日

    【欧洲联盟杯奖杯图片】世界之王!13座欧冠 33座西甲 13个洲际奖杯 皇马迎来118岁生日

    2020-06-23

    1902年3月6日,马德里足球沙龙建立。18年后,西班牙国王阿方索十三世把“Real”(皇家)一词加于沙龙名前,以此推进首都马德里市的足球发展。从此,皇家马德里足球沙龙正式诞生。在118年的历史上,皇家马德里一共赢得13个欧冠冠军、33个西甲冠军、4个世俱杯冠军、2个丰田杯冠军、1个洲际杯冠军、4个欧洲超级杯冠军、2个欧洲联盟杯冠军、19个国王杯冠军、1个联赛杯冠军、11个西班牙超级杯冠军。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。