【金靴奖奖杯】梅西领取第六座欧洲金靴奖杯

2020-06-12 - 金靴奖

10月16日,梅西携家人与金靴奖杯合影。 当日,西甲巴塞罗那队球员梅西在西班牙巴塞罗那领取了2018-2019赛季欧洲金靴奖,这是他个人职业生涯第六次获得该奖项。 新华社/法新

10月16日,梅西与他的六座欧洲金靴奖杯合影。 当日,西甲巴塞罗那队球员梅西在西班牙巴塞罗那领取了2018-2019赛季欧洲金靴奖,这是他个人职业生涯第六次获得该奖项。 新华社/路透

金靴奖奖杯

10月16日,梅西手捧金靴奖杯。 当日,西甲巴塞罗那队球员梅西在西班牙巴塞罗那领取了2018-2019赛季欧洲金靴奖,这是他个人职业生涯第六次获得该奖项。 新华社/路透

相关阅读
  • 【2019欧洲金靴奖排名】2019欧洲金靴排行榜

    【2019欧洲金靴奖排名】2019欧洲金靴排行榜

    2020-06-12

    本赛季欧洲联赛已经过去一大半,在欧洲金靴奖的角逐中,拉齐奥射手因莫比莱积52分领先拜仁莱万多夫斯基6分,排名第一。欧洲金靴奖只有在联赛的进球才能积分,五大联赛的积分系数为2,有2个冠军联赛参赛名额的联赛积分系数为1.5,有1个冠军联赛参赛名额的联赛积分系数为1。另外,球员转会前后的积分可累积,但从单年度联赛转会到跨年度联赛。

  • 英超金靴奖得主萨拉赫的故事 让孩子了解如何尊重文化多样性!

    英超金靴奖得主萨拉赫的故事 让孩子了解如何尊重文化多样性!

    2020-06-12

    对于培养孩子的全球胜任力,每个家庭兴趣各异,能力有别,但如果从青少年感兴趣的话题入手,例如足球,哪怕是在家庭中也能起到事半功倍的效果。今天,我们来聊聊效力于英超利物浦的埃及球星萨拉赫,通过他的故事一起来探讨如何尊重文化多样性,并以实际行动解决地区问题,从而具备全球胜任力。穆罕默德萨拉赫(MohamedSalah)。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。