【巴萨国王杯赛程2016】国王杯1/4决赛巴萨将对阵塞维利亚

2020-06-11 - 巴萨国王杯

国王杯8强抽签揭晓,巴萨将对阵塞维利亚,两队是上赛季国王杯决赛的参赛队。

北京时间1月19日凌晨,西班牙足协在马德里举行了18/19赛季国王杯1/4决赛抽签仪式,巴萨将对阵塞维利亚,双方是上赛季国王杯决赛的对阵球队。

巴萨国王杯赛程2016

抽签结果如下:

皇马VS赫罗纳

赫塔菲VS瓦伦西亚

塞维利亚VS巴萨

西班牙人VS贝蒂斯

抽签仪式上,足协公布了两回合比赛的时间和主客场。上述对阵列表中,左侧球队首回合打主场,右侧球队次回合打主场,所以巴萨的赛程是先客后主。

巴萨国王杯赛程2016

首回合比赛日期将是1月22、23或24日,次回合比赛日期将是1月29、30或31日。巴萨VS塞维利亚的比赛,首回合将于1月23日21:30(北京时间1月24日4点30分)在皮斯胡安球场举行。次回合诺坎普之战的开球日期和时间待定。

老友会

巴萨和塞维利亚的交锋,一些球员将对阵前球队。比如不久前刚刚从巴萨转会至塞维利亚的前锋穆尼尔,他将对阵老东家巴萨。本文图中的人物拉基蒂奇,他曾经是塞维利亚球员。

巴萨国王杯赛程2016

上赛季决赛对手

巴萨和塞维利亚是国王杯的老对手,国王杯历史上,巴萨一共14次遇到塞维利亚,大部分情况下都是巴萨胜出。两队最近一次交锋发生在上赛季的决赛,当时巴萨5-0夺冠,苏亚雷斯梅开二度,梅西、伊涅斯塔和库蒂尼奥各入一球。此外,2016年国王杯决赛,也是巴萨战胜了塞维利亚。

巴萨国王杯赛程2016

近年来两队在杯赛的交锋不少。去年8月的西班牙超级杯,也是在巴萨和塞维利亚之间举行,红蓝军2-1获胜。2016年的国王杯决赛和西超杯,也是巴萨对阵塞维利亚,全都是巴萨夺冠。2015年欧洲超级杯,巴萨5-4战胜塞维利亚。2010年西超杯,两回合巴萨总比分5-3战胜塞维利亚。

相关阅读
  • 【倒淌河的传说】日月山 倒淌河的美丽传说

    【倒淌河的传说】日月山 倒淌河的美丽传说

    2019-10-17

    日月山,初唐时名赤岭。位于青海省西宁市湟源县西南,在青海湖东南,既是湟源、共和两县的交界处,又是青海农区和牧区的分界线,海拔3520米,是游人进入青藏高原的必经之地,故有“西海屏风”、“草原门户”之称。据说当年文成公主入藏途经此山,她怀揣宝镜,登峰东望,不见长安故乡,悲从心起,空镜下滑坠地,一分为二。

  • 【崔洪万VS泰山】韩国巨人崔洪万 VS 中国巨人董泰山?

    【崔洪万VS泰山】韩国巨人崔洪万 VS 中国巨人董泰山?

    2019-10-15

    身高2米18的崔洪万号称“韩国第一勇士”。今年已经37岁的老崔,一直是搏击界一个神奇的存在。早年以踢拳手出道的他,取得过相当不错的战绩。而后转战MMA赛场,先后挑战过菲多和战警米尔科两大格斗之王,但都以惨败收场。2016年在北京举办的路德FC的比赛中,我国重量级名将敖日格乐一分多钟就被崔洪万KO,让中国拳迷都傻了眼。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。