我要交电费怎么交?

2020-06-04 - 交电费

展开全部如您是广东电网公司的用电客户,您可通过微 信缴纳电费,方便快捷。 操作如下: 1、进bai入微 信界面,点击右下角“我”>支付>生活缴费>(系统默认定位当前城市,或者在左上角手动选择需要缴费城市)>“电费”du,输入用户编号,勾选“我已阅读并同意《微 信支付生活缴费服务协议》”,点击“下一步”>查询到欠费信息后点击“立即缴费”,选择支付方式,输入支付密码即可进行zhi交费。 2、微 信关注并绑定“南方电网95598”公众平台>我的用电>电费查缴>缴费>选择交费方式dao>1.自助划扣(该交费方式需已开通了银行代扣,选择自助划扣后,会从托收的银行账户中扣取电费)2.微信支付(点击“微 信支付”,选择支付方式,指纹识别或输入密回码即可进行交费)。

我要交电费

备注:交纳单笔电费金额上限设定为50000元,如用户绑定银行卡有每日交易限额则以银行为准。 通过上述途径缴费需要用户编号,您可答以在电费电子账单、电费发票上找到它。 希望我们的回答能对您有所帮助。

我要交电费
相关阅读
  • 花滑圈对李子君富二代 李子君:对分数有些失望 基本完成赛前制定任务

    花滑圈对李子君富二代 李子君:对分数有些失望 基本完成赛前制定任务

    2018-12-19

    北京时间2月25日晚,札幌亚冬会花样滑冰比赛结束了女单自由滑比赛的争夺。中国选手李子君在自由滑中发挥出色,最终获得银牌。短节目排名第4的中国选手李子君排在第三组第3位出场,本赛季自由滑音乐来自电影《夜宴》的主题曲《我用所有报答爱》。开场菲利普三周接后外点冰三周顺利落冰,但有周数不足的问题。勾手三周单跳同样稳定完成。

  • 【孙禄堂的真实武功】民国第一高手孙禄堂武功到底有多高?

    【孙禄堂的真实武功】民国第一高手孙禄堂武功到底有多高?

    2019-10-15

    民国时某年的上海滩,一众武林高手聚会,见一人走到屋中墙边,左侧身体从肩膀到脚外侧全都贴在墙上,右脚轻轻抬起悬空,这个姿势保持了十几秒后,那人回到座位上。在场众人莫名其妙,不知这个动作有何奥妙。那人让大家照着自己刚才的动作试一下,结果没有一个人能完成。众人好奇,那人解释说:“这个动作,是靠内力来改变自己的重心。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。