【那小子真帅迅雷下载】2008青春偶像剧《那小子真帅》全21集[国语中字]

2019-12-24 - 那小子真帅

曾经风靡一时的韩国热门电影《那小子真帅》被改编成24集同名电视剧,即将登陆中国荧屏。本剧由超女厉娜和"快男"袁嘉乐主演。厉娜表示,自己和角色有很多相似的地方,都是傻大姐一样的人。

《那小子真帅》是韩国少女作家可爱淘的第一部作品,在韩国一经出版,发行量便突破200万册。而由韩国超人气明星宋承宪、郑多彬主演的同名电影2004年在韩国公映时,更是打败同期上映的好莱坞大片《哈里波特3》,成为当年全亚洲轰动的影片之一。此次天娱公司购买了中国版权,欲将《那小子真帅》打造成一部全新浪漫青春偶像剧。

那小子真帅迅雷下载

据介绍,中国版《那小子真帅》仍以原小说浪漫、诙谐的爱情故事为主线,但内容上融入了中国大学校园里新新一代们对生活、爱情新的理解和诠释。今年"快男"南京10强之一袁嘉乐和去年超女第五名厉娜分别扮演男女主角"余嘉乐"和"郑希灿"。在剧中,"余嘉乐"和"郑希灿"是一对情侣,两人在爱情的道路上经历了许多风雨,由不信任到相互理解,由冤家变为默契的伴侣。

那小子真帅迅雷下载

谈及第一次担当女主角,厉娜称"郑希灿"这个角色是自己争取来的,"原先安排我的角色跟我性格不太一样,压力很大,现在的角色更适合自己。我俩有很多相似的地方,比如做事特直,心里有什么想法就说,不太转弯,是个傻大姐一样的人物。"

那小子真帅迅雷下载
相关阅读
  • 陈乔恩结婚了 陈乔恩终于公开婚期了 新郎居然是他?.....

    陈乔恩结婚了 陈乔恩终于公开婚期了 新郎居然是他?.....

    2019-07-20

    说到陈乔恩这个偶像剧女王,相信没人会感到陌生,演那么多傻白甜的角色,陈乔恩早就已经深入民心。虽然早前有人说陈乔恩早已经遇上她演艺事业的瓶颈,不过她依旧是那么的受欢迎,因为她始终是一个很有灵气的演员。不得不说,陈乔恩已经38岁的演员,却依旧颜值在线也能够称得上是性感和不老于一体的女神。由始至终,陈乔恩都给人一种不造作的感觉。

  • 李龙大崔雪莉 李龙大和卞秀美承认婚变 现正申请离婚

    李龙大崔雪莉 李龙大和卞秀美承认婚变 现正申请离婚

    2019-01-18

    李龙大和卞秀美的婚姻只维持了一年多后即闹离婚,俩人要离婚的消息一传出,吸引了广大民众的关注。李龙大的名字还上了Naver热搜排名第二。韩国19日讯,李龙大通过经纪公司yonexkorea对东亚网站表示:“李龙大和卞秀美为了调解离婚,已向法院提交了申请书。两人因性格不合而决定离婚,但具体的内幕不是很了解。

  • 【那小子真帅中国版】中国版《那小子真帅》将拍 唤醒少女心

    【那小子真帅中国版】中国版《那小子真帅》将拍 唤醒少女心

    2019-12-24

    派格影业将拍摄中国版《那小子真帅》,对于很多年轻人来说,该片的原版小说作者,韩国美女作家可爱淘是开启他们闪亮青春的那把钥匙。2001年8月《那小子真帅》在韩国DAUM网站的幽默BBS上连续两月连载,平均每篇的点击达到8万,实体书销售量突破200万册,成为大型书店最畅销的书。在DAUM上有180多个小说迷俱乐部。

  • 【那小子真帅2小说】韩影《那小子真帅》将拍中国版 主演阵容未公布

    【那小子真帅2小说】韩影《那小子真帅》将拍中国版 主演阵容未公布

    2019-12-24

    世纪影业首席执行官黄志伟先生(左)与韩国I039;mBOX公司CEO金奎男(右)签约nbsp;nbsp;nbsp;1905电影网讯日前,世纪影业在京发布2016年电影新片计划,董事长陈洁女士宣布除了由郑恺、热依扎、郭晓东主演的爱情轻喜电影《临时演员》预计于今年上半年公映之外,根据香港摇滚天团Beyond乐队经典同名歌曲改编的《谁伴我闯荡》将在拍摄同时启动全球优秀摇滚少年选拔。