【张嘉译的作品】张嘉译最新电视剧2017有哪些 盘点张嘉译最新作品

2019-10-16 - 张嘉译

张嘉译最新电视剧2017年上映的有《猎场》、《白鹿原》、《北京人在北京》等,每一部都是备受期待的精品剧,从过去张嘉译接的作品,比如《蜗居》,《后海不是海》、《一仆二主》等来看,张嘉译主演的作品绝不会差到哪儿去,其中《猎场》、《白鹿原》最受期待。

张嘉译,1970年4月8日生于陕西西安,中国影视男演员。1991年毕业于北京电影学院。曾多次荣获各大奖项最佳男主角,是中国演艺圈的中坚力量。  

张嘉译主演的《猎场》即将于2017年在湖南卫视播出。《猎场》是东阳青雨传媒股份有限公司、浙江影视集团、蓝色星空影业出品的职场题材剧,由姜伟执导,胡歌、陈龙、孙红雷、张嘉译、祖峰等主演。该剧讲述了一个高级猎头在商界中纵横捭阖、在情感上命运多舛的故事。

张嘉译之前在《借枪》中和童星张子嫣饰演父女,这次在同样是姜伟导演的电视剧《猎场》中又和张子嫣再度饰演父女,可谓缘分匪浅。张嘉译谈及这个巧合时,表示自己是"看着孩子的成长的",现场气氛一片温情脉脉。"其实我们在这个行业时间长了之后,真的是能看见孩子一步一步成长的,那会儿她才五岁多,天天就把她往怀里抱。"

他更感叹孩子成长的速度太快,"现在这岁数还能抱,估计再过一个五年就不可能了。"当被问及孩子长高了那么多有没有吓到,他表示自己其实一直关心孩子的成长,"虽然那么多年没见了,但是她爸妈的微信一直都能看到。"

张嘉译继《借枪》后二度和姜伟导演合作,当被问及这次《猎场》中饰演的角色最吸引他的方面是什么,他表示这个角色很"休闲",但人生面临一些关口的时候性格却会发生变化,自己非常喜欢处理这样的角色。  

相关阅读
  • 【张嘉译抖音照片】《少年派》曝剧照 张嘉译闫妮二度合作上线互怼

    【张嘉译抖音照片】《少年派》曝剧照 张嘉译闫妮二度合作上线互怼

    2019-10-16

    由张嘉译、闫妮领衔主演,赵今麦、郭俊辰、姜冠南、王玉雯联袂主演的电视剧《少年派》发布成长版预告和剧照组图。在此前曝光的物料中,《少年派》凭借精良制作和极具情感共鸣的话题释出,迅速引起全网高度关注,备受期待。此次预告中,张嘉译闫妮再度合作化身互怼不断的冤家夫妻,而面对子女们即将开启的高考挑战,四个背景不一的家庭也分别展开各自的“激烈对抗”。

  • 【张嘉译脊椎炎】张嘉译患上的强直性脊椎炎 究竟是怎么回事?

    【张嘉译脊椎炎】张嘉译患上的强直性脊椎炎 究竟是怎么回事?

    2019-10-16

    发病高峰期为男性为13岁30岁左右,女性一般要晚于男性6岁左右,多见于男性。强直性脊柱炎主要表现腰背痛,因为本病起病较隐袭,此病初期症状多不明显,疼痛常为隐痛,难以定位,常不被病人所注意,以后随着病变的发展,症状逐渐加重,疼痛可发展为双侧及持续性,并可上行至胸椎、颈椎。如胸椎受累,可出现胸痛,胸部扩张受限。

  • 【张嘉译走路好叼】张嘉译走路姿势怎么回事 其中原因令人心酸

    【张嘉译走路好叼】张嘉译走路姿势怎么回事 其中原因令人心酸

    2019-10-16

    张嘉译的演技是毋庸置疑的,《蜗居》《一仆二主》等电视剧都是他的代表作,但是细心地网友都会发现张嘉译有些驼背,张嘉译这个走路姿势怎么来的呢?因为一部《蜗居》,40岁的张嘉译一夜爆红,终于迎来自己演绎事业的春天。跑了20年龙套才成名,张嘉译属于典型的大器晚成,不过上天还是公平的,这几年他持续发力,接戏、拍广告、拿奖根本停不下来。

  • 【张嘉译新片】张嘉译新剧被吐槽 闫妮演的女主超神经 差劲

    【张嘉译新片】张嘉译新剧被吐槽 闫妮演的女主超神经 差劲

    2019-10-16

    有网友评论,虽然闫妮饰演这种类型的人物已经游刃有余,但她在这部剧中的表现却有些夸张,比如女儿一住校就变得魂不守舍,做什么都心不在焉,陷入了严重的焦虑之中,甚至动起了想生二胎的念头。周六女儿回家,她立刻围着女儿嘘寒问暖,像照顾小宝宝一样捧在手里。可是当女儿回到家一安顿下来,她立刻又回到妈妈的日常挑剔唠叨模式。