吴彦祖为什么是最帅的 除了脸他还有这些

2019-10-16 - 吴彦祖

《全球风暴》的热映,让大家再一次看到了吴彦祖大帅哥的登场,近些年来吴彦祖的作品也是越来越少,这一次的出演也仅仅只算是客串,想当年他可是一直被誉为中国第一大帅哥的,那么吴彦祖为什么是最帅的?  

吴彦祖(Daniel Wu),1974年9月30日出生于美国旧金山,祖籍上海,影视男演员、导演,毕业于美国俄勒冈大学。

6岁时,吴彦祖在电影院看完李连杰主演的功夫片《少林寺》后,对武术产生了兴趣并决定学功夫,他利用暑假专程跑到北京跟着北京武术队练习[20]  。11岁时,吴彦祖便拜一名北京艺人为师。1995年,吴彦祖还专程飞到北京学习武术。

1997年,毕业后的吴彦祖前往香港旅行,后在姐姐的建议下开始当模特。四个月后,导演杨凡在看到吴彦祖拍摄的服装广告后,与他接洽成为他下一部电影的演员,而吴彦祖表示自己没有表演经验而拒绝了。后来杨凡天天给吴彦祖打电话并说服了他。于是本来打算回美国找工作的吴彦祖,意外在香港当了演员。  

完美的长相外形,2005年,有一个极其没节操无下限的投票,选你最想看到的男男接吻对象。没错,吴彦祖和金城武毫无悬念地位列榜首,而吴彦祖完美的长相,完美的身材也都是无可挑剔。

精致的五官,难忘的是《美少年之恋》惊为天人的一瞥~

当然,不是所有人都喜欢这一类型的,网上至今还有关于吴彦祖和金城武谁帅的争论,堪称千古谜题吧。俗话说,穿衣金城武,脱衣吴彦祖,两人的帅属于不同类型。

有人说,吴彦祖是比较ABC的,他的帅显露有侵略性,喜欢运动会健身喜欢户外,性格直接,帅得也很直接,像精英男性,很现代。帅气而不自知,这才是最高境界!当然,一个人帅,绝不单单看脸,像吴彦祖张震这样,帅到这种程度,却毫不把帅当一回事的,真的是难能可贵。

吴彦祖曾经表示:"女孩子一般见到我,第一件事情就是尖叫;然后会跑过来,拿着本子,找我签名;最后,就是拍照合影。做完这三件事情之后,她们就跑开,开心地去向别人炫耀了。就剩下我一个人傻傻站在那里,没有人来和我谈点别的。"好看的皮囊千千万,有趣的灵魂只此一个!  

吴彦祖为什么是最帅的?这个问题似乎已经有答案了,长得帅而不高傲,顾家但是从来不大肆宣传自己是"好男人",低调、帅气、好身材、高学历,当奶爸、当厨师,会多国语、会建房子、会艺术……这些足以称得上男神之名,你可以不喜欢吴彦祖这个类型,但是这样的吴彦祖,应该没有人会说他不帅吧?

相关阅读
  • 【吴彦祖和陈冠希金城武】为什么自称吴彦祖的男生比抢AJ的还多?

    【吴彦祖和陈冠希金城武】为什么自称吴彦祖的男生比抢AJ的还多?

    2019-10-16

    在虎扑,吴彦祖这个名字似乎变成了男性的统称,成为了一种符号,一个比喻男生帅的固定形容词,而不是具象的某一个人。但是为了男生为了显示应有的谦逊,还是会在前面加一个区域限定词,比如下沙吴彦祖。吴彦祖之所以能成为童叟无欺业界认可的帅哥,他的五官当然功不可没。不太了解吴彦祖的人可能会认为他是一个混血,毕竟他的五官是比一般亚洲男性的五官更立体。

  • 【说吴彦祖帅是什么梗】惊魂5秒!吴彦祖街头被砸车 目测这个贼要火!

    【说吴彦祖帅是什么梗】惊魂5秒!吴彦祖街头被砸车 目测这个贼要火!

    2019-10-16

    6月11日,吴彦祖在社交平台上上传两段视频。他表示自己的车窗遭歹徒打破,被拿走两个袋子,并呼吁网友帮忙“捉贼”。视频中,一名可疑男子从绿色轿车上下来后靠近吴彦祖的黑色suv四处张望,几秒后该男子就打破车窗从车内取走两个袋子。吴彦祖表示,若网友看到这辆形迹可疑的绿色轿车请拍照上传。吴彦祖是大家共同的男神。

  • 吴彦祖女儿曝光 遗传父母高颜值 抢尽型爸风头

    吴彦祖女儿曝光 遗传父母高颜值 抢尽型爸风头

    2019-10-16

    据香港媒体报道,型男吴彦祖与混血名模LisaSelesne婚后育有女儿吴斐然(Raven),他为免女儿曝光,举家移居美国。最近,吴彦祖一家人回香港度假在中环享家庭乐,6岁的“混血萌娃”Raven“真面目”曝光,女儿遗传父母的高颜值,五官精致加上混血外表,十分可爱,与跟爸爸一模一样拥有大眼高鼻,见她全程由妈妈牵着。

  • 【吴彦祖砸车电影名】《形影不离》史派西现身 吴彦祖砸车引围观(图)

    【吴彦祖砸车电影名】《形影不离》史派西现身 吴彦祖砸车引围观(图)

    2019-10-16

    虽然片场有吴彦祖这样的大帅哥,也有史派西这样的影帝,但当天的这场戏最惹人注意的还是那个穿褐色上衣的“奥迪车主”。虽然连记者都叫不出来他的名字,但是这位演员演出的时候可谓相当卖力。剧情需要他扯着大嗓门来骂人,所以正式拍摄的时候,几乎整条街都可以听到他的台词“这种人如果不好好教训一下”不知道这里在拍戏的街坊。