迈克尔杰克逊葬礼 【他杀】迈克尔杰克逊死因公布 死于镇静剂

2018-12-11 - 迈克尔

沪江英乐讯 北京时间8月25日凌晨,洛杉矶首席验尸官在休斯顿法庭上,公布了流行音乐天王迈克尔·杰克逊的死因。他是因为被注射了强力麻醉剂异丙酚而导致死亡,属于他人误杀。

根据法庭公布的调查结果,美国已故流行天王迈克尔-杰克逊的死周一被验尸官列为杀人案。

迈克尔杰克逊葬礼

美国休斯敦地方法庭周一公布,洛杉矶医疗检查官提供的调查结果,显示致命性剂量的麻醉剂异丙酚是杰克逊猝死的主要原因。验尸官判定,杰克逊的死为杀人案。杰克逊在家中猝死后,他的死随后被洛杉矶警局列为凶杀案处理,开给他强效镇静药物的医生默里,被视为重要嫌犯,并被警方多次搜查住宅。

迈克尔杰克逊葬礼

根据一份今天公开的法庭文件显示,私人医生穆雷承认,在迈克尔·杰克逊去世当天,他为"流行天王"注射了异丙酚和其他多种镇静剂。洛杉矶县首席验尸官也证实发现迈克尔·杰克逊使用了致命剂量的镇静剂。

迈克尔杰克逊葬礼

一份有关迈克尔·杰克逊死因调查的法庭文件二十四日上午在休斯敦的哈里斯县地区法院被公开。迈克尔·杰克逊的私人医生穆雷的诊所位于该辖区,七月二十二日,洛杉矶警方搜查了穆雷的诊所。在这份法庭文件中,洛杉矶县首席验尸官萨斯亚维基斯万伦暗示,通过尸检他得出初步结论,迈克尔·杰克逊死于使用致命剂量的异丙酚。

相关阅读
  • 迈克尔·杰克逊概览 20世纪惊天秘密 迈克尔杰克逊根本没有死内幕

    迈克尔·杰克逊概览 20世纪惊天秘密 迈克尔杰克逊根本没有死内幕

    2018-12-11

    北京时间2009年6月26日05:53消息,据国外媒体报道,昔日歌王迈克尔杰克逊因心脏停止跳动去世,终年50岁。2009年频传怪病的迈克尔杰克逊因心脏停止跳动逝世,这对于很多喜爱米高积臣的朋友们来说,无疑是一个巨大的噩耗。斯人已逝,愿迈克尔杰克逊一路走好,天堂也有亿万歌迷。MichaelJackson的成功没有人可以质疑。

  • 迈克尔杰克逊的猩猩 迈克尔杰克逊排名前五的专辑 再听依旧经典

    迈克尔杰克逊的猩猩 迈克尔杰克逊排名前五的专辑 再听依旧经典

    2018-12-11

    流行歌曲之王发行了12张录音室专辑,其中包括两张死后。她的独唱生涯在离开摩城市唱片并和EpicSony签约,后于2009年6月死,享年50岁。迈克尔杰克逊在50岁时突然去世已经最近十年。无可争议的流行歌曲之王在洛杉矶的家中被发现没有反应,并在不久之后死。然而,尽管她不合时宜地死了,而且她和媒体之间的关系经常不稳定。

  • 迈克尔杰克逊beatit 作秀装帅?苏贞昌扮迈克尔.杰克逊

    迈克尔杰克逊beatit 作秀装帅?苏贞昌扮迈克尔.杰克逊

    2018-12-11

    民进党新北市长参选人苏贞昌。(图苏办提供)据台湾媒体报道,继第一波“背杀照”广告牌之后,新北市长参选人苏贞昌第二款特色广告牌15日曝光,这次苏贞昌走“流行天王迈克尔杰克逊”风,广告牌上头写着“ITISSHOWTIME”、“新新北上场”,苏贞昌要告诉新北市民,会做事的苏贞昌不仅回来了,也将端出亮点政策。

  • 迈克尔杰克逊danger... 王杰克逊再续经典 隆重纪念迈克尔杰克逊9周年

    迈克尔杰克逊danger... 王杰克逊再续经典 隆重纪念迈克尔杰克逊9周年

    2018-12-11

    2018年6月25日星期一,又逢MJ纪念日,至此我们找到了世界上模仿MJ最像的中国人王杰克逊,在加拿大的他通过介绍,我们了解到迈克尔杰克逊。1958年8月29日出生于美国印第安纳州的小城盖瑞,是家庭中第7个孩子。他的父亲约瑟夫与凯瑟琳于1949年结婚,约瑟夫出身在阿肯色州的一个路德教牧师家庭,很爱音乐。