古天乐慈善 说到做慈善 除了古天乐 我只服小S老公许雅钧!

2019-08-03 - 古天乐

日前,据台媒爆料小S老公被拍到现身夜店的画面,异性缘颇佳的他,还深夜送辣妹回家。此外据爆料,小S老公还被曝为嫩模介绍工作,转账对方1万“做慈善”。台媒掌握了其中一名受益嫩模叫Mika,曾是黑涩会美眉组合中的一员。

古天乐慈善

小S是大风大浪走过来的人,之前满脸伤痕都能解释的过去,这次只不过小场面,她的回应是:“我老公就是喜欢招呼朋友,有朋友来台北都会热情招待,而且一群人去吃饭本来就有男男女女,照片上那个女生Sherin我也认识,是他好友,至于什么人民币的事我不知道!”

古天乐慈善

古天乐建了一百多所学校都是为孩子,许雅钧则是专业帮扶年轻美丽女子。台媒说是普度众生,“长期低调地为漂亮女生提供金钱援助”。

真心希望小S说的都是真的,一切都是许雅钧爱热闹招呼朋友,那一万块都是女生自己的幻觉,小S也没挨过打,因为如果不是这样的话,小S的人生,就太过艰难了,婚姻中种种伤痛是一次暴击,承受了这一切之后还要若无其事为老公遮挡是另一场暴击。

古天乐慈善
相关阅读
  • 古天乐游戏代言 官宣 | 古天乐代言全新凯迪拉克XT6

    古天乐游戏代言 官宣 | 古天乐代言全新凯迪拉克XT6

    2019-08-03

    今日,上汽通用汽车凯迪拉克品牌宣布,实力派演员古天乐出任新美式大型SUV凯迪拉克XT6代言人。从业二十六载,古天乐无论是工作还是生活中,以敬畏之心勇敢面对每一次未知的挑战,以宽宏心境无畏开拓全新人生格局,不断蜕变和潜心历练,这正契合了凯迪拉克“所有的伟大,源于一个勇敢的开始”的品牌主张。此次,古天乐携手即将上市的凯迪拉克XT6。

  • 古天乐代言贪玩蓝月 《贪玩蓝月》古天乐张家辉损失上千万?老板被捕!

    古天乐代言贪玩蓝月 《贪玩蓝月》古天乐张家辉损失上千万?老板被捕!

    2019-08-03

    现在我们在网上随处可见的网页游戏推荐,鼻祖算是之前“渣渣辉”代言的《贪玩蓝月》了。一句台词,“大家好,我系渣渣辉”,火遍全网,就算没玩过这个游戏的人,都听过这句台词。张家辉本人在一次采访的时候说明,那天是自己感冒了,但是游戏方要求自己录一段话,他有点不高兴的说了一句“大家好,我是张家辉”,谁会想到。

  • 古天乐慈善捐了多少钱 古天乐捐款捐了多少了捐款超千万

    古天乐慈善捐了多少钱 古天乐捐款捐了多少了捐款超千万

    2019-08-03

    古天乐捐款捐了多少了捐款超千万。香港男星古天乐近年来在内地偏远地区捐建小学或宿舍的事被广为称赞,不过古天乐本人对此却十分低调,未向外透露具体捐建事宜。5日中午,导演尔冬升在微博贴出一份名单,列出古天乐自2009年至2013年捐建的61座学校和校舍的详细名单。随后有粉丝补充,表示截至2014年5月,古天乐实际上捐建的学校及宿舍楼已达63座。

  • 古天乐宣布婚讯 年底同宣萱结婚?古天乐亲自回应疯传婚讯

    古天乐宣布婚讯 年底同宣萱结婚?古天乐亲自回应疯传婚讯

    2019-08-03

    无线神剧《寻秦记》古天乐(古仔)及林峯做男主角,而女主角就是宣萱及郭羡妮,相信好多观众仍然记忆犹新。其实古天乐同宣萱除了《寻秦记》之外,他们还曾经合作拍摄《天地男儿》、《刑事侦缉档案4》及《餐餐有宋家》等剧集,是大家心目中好登对的荧幕情侣。好多人都知道古仔拥有一间经理人公司,而宣萱上年也正式签约成为合约艺人。