张一山春风十里不如你 春风十里不如你 正面辟谣只服张一山

2019-08-03 - 张一山

最近春风十里这部由张一山和周冬雨主演的电视剧,讲述的是秋水在本硕连读八年的大学生涯中,结识了爱人小红与一群好兄弟。毕业后几经坎坷,让他们对青春时代产生无尽怀念与感悟的故事。

张一山春风十里不如你

周冬雨因为一部清纯唯美的爱情故事《山楂树之恋》而一炮而红,而如今春风十里不如你同样也是一个爱情故事,演技有所提升。

从小就已经红的一塌糊涂的张一山,隐退了很长时间,因为一部《余罪》而从新让大家认识他。

张一山春风十里不如你

演技入木三分,让网友感慨宝刀未老呀。不过人红是非多这话在明星上说的没错。一路大红大紫的张一山和杨紫被传出两人有恋情?

金星问她:张一山,你对杨紫动过心吗?

在张一山的心里杨紫一直都是铁哥们,完全没有对她有异性的遐想。还有人说张一山患了抑郁症?

张一山春风十里不如你

在面对采访时透露自己不再参加真人节目,因为这对他来说太累了,而且有病再身当然并不是抑郁症。

虽然已经在娱乐圈混迹了那么久,他自己也坦言应该注意自己的言辞了。特别是更红之后更是这样了。一言不合就被媒体带歪了。抑郁症不过是感冒发烧而已。

张一山春风十里不如你

在秋水大骂小红的戏份中,“他口水一滴没浪费,力度正好全飙我脸上。”周冬雨表示两人合作“特别有意思”,张一山就提醒她,”不能说有意思,不然大家该说我们谈恋爱了,说完杨紫又说我们。“。机智如张一山,面对谣言能霸气正面回应,机智巧妙回应别人对他和周冬雨的恋情猜测。

相关阅读
  • 张一山余罪 张一山否认拍余罪3 奶茶妹妹抛售澳洲豪宅

    张一山余罪 张一山否认拍余罪3 奶茶妹妹抛售澳洲豪宅

    2019-08-03

    相信很多人都看过余罪这部电视剧,这部电视剧分为两季。自播出后深受广大年轻人的喜爱,堪称年轻版的无间道,里面的余罪表现的有情有义,张一山的演出也让人热血沸腾。然而,好景不长,本部电视剧缺惨遭禁播,具体缘由大家都心知肚明啦!然而,近期缺传出余罪三要播出的消息,曾经深追这部剧,粉了张一山的电视剧迷们摩拳擦掌。

  • 张一山和杨紫结婚照 什么?张一山和杨紫结婚照?

    张一山和杨紫结婚照 什么?张一山和杨紫结婚照?

    2019-08-03

    网上爆出张一山和杨紫结婚照,家有儿女中的两个小童星这是要结婚吗。当年风靡一时的《家有儿女》一剧中,叛逆的刘星给人留下了深刻印象。不想时间过得如此之快,当年的小毛孩张一山如今已然成了个青年小伙。近日,张一山结婚的消息疯传网络,不少网友大呼新娘居然不是杨紫,再也不相信爱情了。而后上网把新闻才发现这是个大乌龙。

  • 李多熙和李光洙 李光洙李先彬曝恋情 女方曾出演多部国产剧

    李多熙和李光洙 李光洙李先彬曝恋情 女方曾出演多部国产剧

    2019-08-02

    近日,据韩媒介绍,韩国明星李光洙李先彬两人最近曝出恋情,两人已经相恋五个月,虽然说之前李光洙一直被传感情方面的事情,但是爱豆们就是不知道他的另一半究竟是谁?而近日两人曝出恋情后,粉丝们也是在第一时间送上了祝福。二人这对甜美CP目前已经相恋有五个月的时间,时间虽然说不是很长,但是作为这两人能够收获自己的爱情。

  • 张一山耍大牌 事情原来是这么回事

    张一山耍大牌 事情原来是这么回事

    2019-08-03

    张一山耍大牌:11月6号是娱乐圈小花杨紫的生日,除了欢乐颂四美齐齐送上祝福之外,跟其一起出道成长的好友张一山,也在微博送上了祝福,两人还在评论区拌嘴互动,惹得网友爆笑连连。可以看得出来两人关系还是很要好的呢!而说起张一山,最近两年一直都在忙于拍戏,不过虽然作品不断,但是让人印象深刻的,还是《余罪》中的表现最为精彩。