三巨头tmd什么意思 马化腾领衔BAT三巨头再合体 TMD将如何“接招”?

2019-07-10 - 三巨头

中国的互联网企业,在经过了二十多年的发展之后,依然是百度,阿里巴巴和腾讯三巨头的天下。但这并不代表着中国互联网界的格局一成不变,在众多的互联网企业的后起之秀中,当属TMD(即今日头条,美团和滴滴)三家企业表现最为亮眼,也被很多人们认为是在未来最有潜力追赶百度,阿里和腾讯三巨头。

三巨头tmd什么意思

根据最新的消息报道,将于3月24-25日在深圳举办的第十届IT领袖峰会上,百度的李彦宏,阿里巴巴的马云和腾讯的马化腾三位互联网企业大佬将再次合体出席这一中国互联网界的盛会,并且将由腾讯公司的董事长马化腾发表本次峰会的主题演讲。

三巨头tmd什么意思

值得一提的是,在去年的峰会上,李彦宏,马云和马化腾也共同出现在了台上,引起了巨大的轰动,而且去年的主题演讲也是由BAT三巨头中的阿里巴巴董事局主席马云完成的,仅仅通过这一点就足以说明百度,阿里巴巴和腾讯在中国互联网界的地位之高了。

三巨头tmd什么意思

而今年的峰会上,最有意思的看点将是由主办方特意安排的百度,阿里巴巴和腾讯三巨头与今日头条,美团和滴滴三家互联网新贵之间的强强对话了。届时,李彦宏,马云,马化腾,张一鸣,王兴,柳青等人将全部出席,展开一场面对面的交流,探讨未来中国互联网科技的发展方向和模式。真不知道这对新老联盟之间的碰面将会擦出什么样的火花,又会对这一领域的发展起到怎样的作用?

三巨头tmd什么意思

支付宝的强大之处,在于为用户提供了便捷的支付体验以外,还加入了投资理财、借贷等丰富的金融管理功能,马云知道如今的现金贷市场鱼龙混杂,很需要正规的整合,因此才有了微信服务平台的蚂蚁通宝合作,结合芝麻信用,芝麻分在500分以上即可关注公众服务号,而缓解了缺钱但又无处可去借的尴尬局面,申请授信额度三十万,几乎么有什么门槛因此吸引了不少的忠实用户。

据悉,这次峰会的主题为:“新时代:数字中国与未来世界“。除了上述的几位大佬之外,TCL董事长李东生以及数百位专家学者也将出席峰会,共襄盛举,为中国互联网科技的发展建言献策。希望在所有人的共同努力之下,中国的发展能够走的又快又好。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 湖人三巨头是谁 卢指导面试湖人总教练 骑士三巨头重聚洛杉矶?

    湖人三巨头是谁 卢指导面试湖人总教练 骑士三巨头重聚洛杉矶?

    2019-07-10

    据美国篮球知名记者Woj报道,泰伦卢将于当地时间周五前往洛杉矶面试湖人帅职一位,这个消息一出,我们不经会联想起詹姆斯曾今在骑士就是和这位主教练搭档,并未骑士夺得总冠军,沃神发布的消息一般情况99都是真实有据的,所以说一旦卢指导面试湖人总教练,十有八九湖人很有可能会于卢指导签约,为什么这样说呢有以下几点:第一。

  • 公牛三巨头 NBA进入双子星时代 三巨头时代退出江湖

    公牛三巨头 NBA进入双子星时代 三巨头时代退出江湖

    2019-07-10

    随着莱昂纳德宣布加盟快船,随之而来就是乔治被雷霆交易到快船,快船正式组建成双子星。除了快船双子,NBA还有很多双子星带队的球队。莱昂纳德和乔治的选择让整个NBA正式进入双子星时代,三巨头时代退出江湖。1.湖人:詹姆斯浓眉詹姆斯和戴维斯的组合势必将会给对手的内线形成爆炸的破坏力,没有球队能阻止戴维斯和詹姆斯内线进攻。

  • 三巨头二战 二战日本投降那天 苏美英“三巨头”在忙什么

    三巨头二战 二战日本投降那天 苏美英“三巨头”在忙什么

    2019-07-10

    1945年8月15日,是二战史和中国抗战史一个值得大书特书的日子。这一天中午前后,日本天皇通过日本广播电台,亲自向日本全国、也是向全世界发布日本《停战诏书》,宣布日本接受中、美、英于1945年7月26日发表的、有关敦促日本投降的《波茨坦公告》,向中、美、英等盟国“无条件投降”。虽然日本正式投降的签字仪式及正式宣布对日战争胜利日。

  • 骑士三巨头 骑士时期三巨头与篮网的新三巨头谁更厉害?

    骑士三巨头 骑士时期三巨头与篮网的新三巨头谁更厉害?

    2019-07-10

    先说小乔丹,在快船时期与格里芬也是联盟叱咤风云的内线组合,尤其是皇叔的防守端。但去到小牛之后状态就有所下降,上赛季被交易到尼克斯,场均也能拿下两双的数据,但防守端没有了之前的统治力。不过作为一个蓝领内线,还是联盟里排的上号的。欧文,这是的欧文与骑士时期欧文比起来就是更加成熟,上赛季虽然入选了最佳二阵。