拜仁博阿滕速度快 后防补强势在必行 国米有意拜仁大将博阿滕

2019-05-29 - 博阿滕

根据德国媒体《图片报》的最新报道,尽管已基本确认签下了马竞铁卫戈丁,但国米依旧有意引进拜仁后防大将博阿滕。

近几个赛季,博阿滕下滑比较明显,尤其是在本赛季下半程,他并没有在科瓦奇手下拿到太多出场机会,因此球员本人也在考虑换个环境来找回自己的昔日巅峰。

拜仁博阿滕速度快

由于老将米兰达已确认将在今夏离开梅阿查球场,国米正在转会市场中寻找他的替代者,目前他们已基本确认签下了马竞老将戈丁,但看起来他们还打算继续进行补强,小博阿滕就是他们的目标之一。

拜仁博阿滕速度快

不过这笔交易的难点在于转会费,拜仁对这位30岁德国中卫的要价并不低,他们不会让球员以低于2000万欧元的价格离队。其实在去年夏天,巴黎圣日尔曼甚至为他送上过一份高达3200万欧元的报价。

由于目前国米存在今夏换帅的可能,他们在转会市场上的投入可能并不会很高。要知道解雇斯帕莱蒂就要花费接近3000万欧元,而签下孔蒂等顶级名帅,也要掏出不下于4000万欧元。在这种情况下,从欧足联财政公平政策暂时解脱的国米基本不可能在转会市场中有大笔投入。

拜仁博阿滕速度快
相关阅读
  • 博阿滕梅西 博阿滕:梅西真的太强 进球都是随随便便的事

    博阿滕梅西 博阿滕:梅西真的太强 进球都是随随便便的事

    2019-05-29

    据进球网报道,大博阿滕表示梅西真的太强了,想进球就进球。今年1月从萨索洛租借加盟巴萨之后,博阿滕并没有得到太多出场机会,但队友梅西仍给他留下了极其深刻的印象。“当你对阵梅西的时候,你可以看到他很强,而当你每一天和他一起踢球的时候,你可以看到他有多神奇。”博阿滕说道。“如果他愿意,他就可以进两三个球,如果球队01落后让梅西生气了。

  • 博阿滕巴萨年薪 一方官宣加纳国脚博阿滕加盟 穆谢奎或被借租

    博阿滕巴萨年薪 一方官宣加纳国脚博阿滕加盟 穆谢奎或被借租

    2019-05-29

    在斯洛伐克国脚中场、31岁的哈姆西克到队官宣加盟之后,昨晚,大连一方俱乐部官宣了此前效力于西甲莱万特队的加纳前锋博阿滕加盟的消息。一方俱乐部在公告中写道:quot;2019年2月,经与西班牙莱万特足球俱乐部及球员本人协商一致,埃马努埃尔博阿滕与我俱乐部完成签约,正式加盟大连一方足球俱乐部。我俱乐部相信,作为很有特点的lsquo。

  • 博阿滕转会拜仁 博阿滕炮轰拜仁高层:我受到责难 没有得到支持

    博阿滕转会拜仁 博阿滕炮轰拜仁高层:我受到责难 没有得到支持

    2019-05-29

    这个夏天,拜仁慕尼黑的中后卫博阿滕一直是转会市场的焦点人物。不过,最终这位德国国脚选择了留下。不过,近日博阿滕在接受《南德意志报》采访时,却突然措辞激烈,对拜仁高层提出了不满,认为自己没有得到俱乐部高层应有的支持。博阿滕首先强调自己对于拜仁的忠心,“对我而言,最重要的事情是澄清一些事实,我对于拜仁一直很尊重。

  • 博阿滕是几号 巴萨官宣租借大博阿滕至赛季结束 800万可买断

    博阿滕是几号 巴萨官宣租借大博阿滕至赛季结束 800万可买断

    2019-05-29

    央视网消息:西甲豪门巴萨宣布,球队同意甲萨索洛俱乐部达成一致,将以租借的形式签下加纳球星凯文普林斯博阿滕,租借有效期至本赛季结束,他将身披19号球衣。此外,巴萨还可以以800万欧元的价格将其买断。凯文博阿滕出生于1987年3月6日,曾效力于柏林赫塔、热刺、多特蒙德、朴茨茅斯、AC米兰、沙尔克04、拉斯帕尔马斯、法兰克福、萨索洛等多家球队。