邓紫棋胸下垂 《下一站传奇》邓紫棋登台助演 被《一生所爱》感动

2019-03-28 - 邓紫棋

由东方卫视倾力打造的大型青春励志歌舞竞演节目《下一站传奇》于12月23日播出了第十期,担任男队创始人的G.E.M.邓紫棋还与选手共同登台演出了一段精彩的“爱情故事”。

本周男女生之间的对战采用了演绎“电影主题”的形式,开场一曲《野蛮生长》过后,选手们的表现让G.E.M.邓紫棋欣慰地露出了“老母亲的微笑”。男生队第二组的题目则是《爱乐之城》。G.E.M.邓紫棋由导师席来到了舞台上,身着一袭长裙坐在钢琴前,随着她的弹奏,歌曲《City of Stars》的音符从她指尖流出,三位男选手也对G.

邓紫棋胸下垂

E.M.邓紫棋所扮演的“女神”展开了自己“求而不得”的“诉说”。G.E.M.邓紫棋受到选手的邀请助演本场比赛,无疑起到了锦上添花的效果。以音乐剧的形式进行演出,也给她的歌迷们带来了很大的惊喜,纷纷要求:“音乐剧安排上!”

邓紫棋胸下垂

G.E.M.邓紫棋

相比之下,男生队的最后一首《一生所爱》经历了不少波折。选手在彩排时的舞台效果与事先设想的完全相反,G.E.M.邓紫棋连夜将编曲部分重新调整,与陈伟霆的编舞所配合,最终给观众们呈现出了一个感人至深的故事情景。

在短时间内把舞台表演推翻重来,无论是谁都会承受着巨大的压力。G.E.M.邓紫棋在看到选手们精彩的演出后,一度被感动到落泪,直言这是节目录制十期以来她最喜欢的一个表演,感动的同时也不忘鼓励选手们:“一个通宵可以做出来这么巨大的改变,我觉得这就是男子汉。”

节目中,G.E.M.邓紫棋已经由帮助选手在幕后编排剧情到助演音乐剧。下周,她将会和选手一起登台演唱《光年之外》,更多精彩敬请期待下一期《下一站传奇》!

相关阅读
  • 邓紫棋最近很火的歌 邓紫棋真名被曝光 没想到格外的好听

    邓紫棋最近很火的歌 邓紫棋真名被曝光 没想到格外的好听

    2019-03-28

    说到邓紫棋,相信很多人都很熟悉,凭借一首《泡沫》让更多的人喜欢上了她,邓紫棋有着quot;小巨肺quot;的称号,在歌坛里,有着很扎实的唱功,从出道到现在,邓紫棋唱了很多经典的歌曲,像《光年之外》《龙卷风》《新的心跳》等,都受到了很多网友们的关注和喜欢。除过她的歌声,自然免不了皮裤的梗。在邓紫棋出道的时候,特别喜欢穿皮裤。

  • 华晨宇邓紫棋分手原因 邓紫棋90度鞠躬道歉 演唱会全场等2小时原因曝光

    华晨宇邓紫棋分手原因 邓紫棋90度鞠躬道歉 演唱会全场等2小时原因曝光

    2019-03-28

    网易娱乐3月10日报道据台湾媒体报道,香港歌手邓紫棋虽然和公司闹翻,仍承诺为了粉丝照常演出,9日也依约在澳门举办演唱会,没想到当晚竟又发生突发状况,整场活动延迟了整整2个小时,她除了在后台焦急PO文,一连写下多次对不起,到了晚间10点多终于开场,她也亲自90度弯腰鞠躬,郑重向等候许久的歌迷道歉,quot;真的太对不起了。

  • 邓紫棋与蜂鸟解约 邓紫棋穿黑色连体裤 160cm顿时变成170cm

    邓紫棋与蜂鸟解约 邓紫棋穿黑色连体裤 160cm顿时变成170cm

    2019-03-28

    G.E.M.邓紫棋(GloriaTangTszKei),原名邓诗颖,1991年8月16日生于中国上海,4岁移居香港,中国香港创作型女歌手。2008年7月10日以16岁之龄出道。要是让大家说出在娱乐圈当中最具实力的当红歌手的话那这个名字绝对是非邓紫棋莫属了。一想到邓紫棋大家想到的词汇就是个性、美艳、比较酷的那种女孩的类型。

  • 邓紫棋回应纠纷 邓紫棋改名后叫什么

    邓紫棋回应纠纷 邓紫棋改名后叫什么

    2019-03-28

    相信大家对于参加了《我是歌手》第二季的邓紫棋比较熟悉吧,她自从参加了湖南卫视的节目之后,就开始爆红,不仅仅创造出来了很多脍炙人口的作品奠定了自己在音乐圈的基础,而且还凭借自己青春靓丽的形象拿到了不少综艺节目的资源啊,一时间邓紫棋直接成为了顶级流量,甚至还超越张靓颖,成为了最完美的影视剧歌曲女王,很多粉丝都说奥陪伴邓紫棋一辈子。