何雯娜晒照女神依旧 何雯娜晒照被喷不训练 反击:断手断脚才叫训练?

2018-10-16 - 何雯娜

做名人难,做名女人更难。蹦床运动员何雯娜,国庆期间在社交媒体上晒出自己的美照,不料遭网友粉丝喷,对方刁难她“天天只知道发照片,不好好专注于训练”。

昨天,何雯娜照例在社交媒体上分享出一组个人照片,粉色帽子、迷人笑容、黑色短衣、灰色热裤……按说这组观赏度颇高的照片,自然应该引来粉丝的点赞,不料竟出现小插曲。一位网友在评论中留言道“天天只知道发照片,不好好专注于训练”……这瞬间让何雯娜的心情跌入谷底,她回敬这位网友说:“我是不是吃一口饭拍一张照片就算不好好训练了? 我是不是要一天24小时不吃不喝全年365天都黏在训练馆就算好好训练?是不是我断手断脚受伤了也不治疗才算好好训练?我四年才放一次长假,我又为什么要训练?你真**逗!

何雯娜晒照女神依旧

我是人,不是神。”

体育明星与粉丝之间的“互呛”,近来时有发生。其实,主要与大众有贬低知名人士的微妙心理有关。

相关阅读
  • 何雯娜晒工资遭吐槽 何雯娜晒工资单吐槽工资低 奥运冠军月薪仅2400(图)

    何雯娜晒工资遭吐槽 何雯娜晒工资单吐槽工资低 奥运冠军月薪仅2400(图)

    2018-10-16

    凤凰体育讯北京时间12月24日,北京奥运会女子蹦床冠军何雯娜在微博上晒出自己的工资单,工资单显示,她的月工资只有2464.70元,她也在微博中吐槽道:quot;来吧,工资比我高的,可以来炫耀了。quot;不过或许是感觉曝光自己的薪水不合适,何雯娜已经将这条微博删除。有粉丝调侃地问她,这是周薪还是日薪?在回复一名网友跟贴时。

  • 何雯娜比赛美艳集锦 何雯娜从未曝光过的美艳私房照(组图)

    何雯娜比赛美艳集锦 何雯娜从未曝光过的美艳私房照(组图)

    2018-10-16

    nbsp;nbsp;nbsp;她把最美的姿态展现给了世界!何雯娜的父亲何龙nbsp;nbsp;nbsp;昨天的奥运赛场,哪个姑娘最美?不用说,肯定是福建客家姑娘何雯娜!夺得中国蹦床队有史以来的第一枚奥运金牌!昨晚的何雯娜,就像她体操服上的花朵一样美丽绽放!nbsp;nbsp。

  • 何雯娜比基尼 奥运冠军何雯娜、张湘祥当旅游大使 为家乡代言

    何雯娜比基尼 奥运冠军何雯娜、张湘祥当旅游大使 为家乡代言

    2018-10-16

    中新网龙岩8月25日电(叶秋云)25日,“绿色出行智慧生活”暨龙岩美团旅游目的地馆上线仪式在福建龙岩举行。龙岩籍奥运冠军何雯娜、张湘祥担任龙岩旅游大使,为家乡代言。何雯娜表示,在役期间,她没有放过假。很小就离开家的她对龙岩非常思念,每次回去就要去土楼、古田会议会址走走。后来,一年回龙岩一次。她发现。

  • 蹦床运动员何雯娜 你是否感动?来自蹦床运动员何雯娜的肺腑之言

    蹦床运动员何雯娜 你是否感动?来自蹦床运动员何雯娜的肺腑之言

    2018-10-16

    近日,何雯娜在自己的官方微博上说了一段肺腑之言,她说道:“身为一个运动员,或者前运动员,我也是因伤退役。我深知从无到有,从有到无,再到转型的这一路有多么的艰辛,我们需要付出更多的时间和努力去换取自己的梦想和胜利。运动员自幼离家,没有假期,那些汗水、泪水、思念、病痛、恐惧、压力等等我说不完,也不想说的太透彻。