章泽天学历 章泽天清华校花照片 奶茶妹妹学生时期照片

2019-02-02 - 章泽天

网络通信越来越发达,网络红人也越来越多的出现,不管是被人故意炒作想要借助网络红起来的一部分人还是无意间被朋友同学放上网而受到大家关注的一些人都让这些普通人迅速成为大家追逐的焦点。章泽天奶茶照片被同学无意间放上网之后,一夜之间粉丝暴增,大家都被这个长相清纯的姑娘深深吸引了。

章泽天学历 章泽天清华校花照片 奶茶妹妹学生时期照片
章泽天学历 章泽天清华校花照片 奶茶妹妹学生时期照片

在紧接着爆出的清华校花章泽天QQ号的消息之后,大家才注意到原来女神长得漂亮还是清华大学的高材生呢,就这样奶茶妹妹的名号是越来越响。

奶茶妹妹章泽天

2009年,章泽天因为一张手捧奶茶的照片走红网络,大家纷纷叫这个姑娘奶茶妹妹,因为长相清纯,扎着马尾一副十足的清纯学生妹模样,一时之间迷倒了网络上一众网友们。原本是江苏南京人的章泽天在2011年被保送至清华大学后,网友们该称呼为清华校花,就读于人文科学实验班。

章泽天学历 章泽天清华校花照片 奶茶妹妹学生时期照片
章泽天学历 章泽天清华校花照片 奶茶妹妹学生时期照片

2014年,章泽天被曝出和京东创始人刘强东两人恋爱,两人年龄相差19岁,不仅如此,也因为刘强东的身份特殊所以招致网友们的热切关注。刘强东曾经还叫奶茶妹妹为小天,更是有网友在其微博下留言,但也因为这个称呼竟然有网友跑到台湾艺人阮经天的微博下留言称: 你们俩怎么搞到一起去了呢 。

章泽天

章泽天原本是会斯通投资集团总裁章丽厚的女儿,后来在赴美巴纳德女子学院交流时认识了当时在哥伦比亚大学学习的刘强东,两人都对摄影感兴趣,所以很快就认识并且相爱了。当章泽天与京东老总刘强东的恋情被曝光后一度让两人成为热搜榜人物。

之后,章泽天在微软市场部担任产品经理,在发布会上章泽天头头是道的讲述这微软产品看来俨然一副职场人的模样。不过,近来也有消息称章泽天加盟《最强大脑》,我们在电视上也看到章泽天作为幕后主持人采访最强大脑的各国选手,这是要进军娱乐圈吗?

相关阅读
  • 章泽天女儿 章泽天父亲否认女儿离婚传闻:没有离婚这回事

    章泽天女儿 章泽天父亲否认女儿离婚传闻:没有离婚这回事

    2019-02-02

    在刘强东事件发生后,其妻子章泽天一直未公开发声。有消息称二人因此感情不合,甚至传出离婚的说法。今天有媒体采访到章父,他用“没有离婚这回事”否认这一说法。在网络上流传的疑似章泽天的朋友圈显示,她表示2018是“最丧的一年”。

  • 章泽天手捧奶茶成名后 人生迅速开了好几十挂

    章泽天手捧奶茶成名后 人生迅速开了好几十挂

    2019-02-02

    这几日,可爱的章泽天又在自己的社交软件上晒出自己的生活照。身材苗条皮肤白皙看起来就像是落入凡间的小天使,一点儿也不像是生过一个孩子的妈妈了。可能是因为她年纪小,所以各种身材恢复也十分的快。当然也离不开好老公刘强东的呵护了。

  • 章泽天高考成绩 同样是高颜值校花 陈都灵和章泽天谁更加美了

    章泽天高考成绩 同样是高颜值校花 陈都灵和章泽天谁更加美了

    2019-02-02

    本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转说到校花就不得不说陈都灵和章泽天她们两人,她们两人不单单是颜值高这学历也是很不错。陈都灵她自己当年以621分的的高考成绩顺利考入南京航空航天大学机电学院飞行器制造与工程专业。

  • 奶茶妹妹章泽天身高 160厘米身高和刘强东很配

    奶茶妹妹章泽天身高 160厘米身高和刘强东很配

    2019-02-02

    奶茶妹妹因为手捧奶茶的清纯照片而走红,最引人注意的还是奶茶妹妹章泽天身高,毕竟刘强东并不高。网上官方数据显示奶茶妹妹章泽天身高是162厘米,但是见过章泽天本人的都说奶茶妹妹最多160厘米,看来奶茶妹妹身高是硬伤。