陈一冰单竞缇 陈一冰老婆是谁 与女友单竞缇结婚揭家庭背景

2018-10-12 - 陈一冰

陈一冰老婆是谁,据悉,中国体操队运动员陈一冰与女友单竞缇将于本月18日在天津老家举行婚礼。而此前,网曝陈一冰现任女友为一富二代,进而单竞缇家庭背景、个人资料等相关信息也遭到了网友的热搜。

陈一冰单竞缇

陈一冰单竞缇

自陈一冰与何雯娜宣布分手后,陈一冰感情生活就一直备受网友关注。今年1月份,陈一冰发布微博:"在对的时间遇从今以后,"金童玉女"已成往事到对的人是最幸福的!"希望得到大家祝福。并附上一张现任女友单竞缇照片,正式向外界公布恋情。

陈一冰单竞缇

据悉,两人相识于2013年,当时陈一冰作为最有影响力的体育明星前往英国埃塞克斯大学进行为期一周的学术交流和访问,当时单竞缇作为陈一冰的翻译,两人一见钟情,很快就确立的恋爱关系,坠入爱河。

陈一冰单竞缇

陈一冰与老婆单竞缇

今年4月中旬,陈一冰又在一家电影院的VIP厅,策划了一场烂漫的求婚盛典,在众多亲友的见证下,向女友单竞缇求婚,但是单竞缇感动落泪,点头应允。8月中旬,陈一冰发布微博,宣布和女友单竞缇领证结婚,网友及粉丝纷纷送上祝福。而今年10月,两人婚礼将于18日在天津盛大举行。

陈一冰与老婆单竞缇婚纱照

现年25岁的单竞缇于1989年出生,曾就读于辽宁师范大学对外汉语专业,后赴英国伦敦埃塞克斯大学攻读中英翻译硕士。而自与陈一冰恋情曝光后,网上就频频传出妻富二代身份的消息,对此,陈一冰在微博回应称:"我女朋友只是一个学生 非常平凡,非常普通的学生!但对我来说,她是最不平凡,不普通的,也是最珍贵的!从陈一冰的这段话语中,足以看出陈一冰对自己老婆的疼爱及保护。

相关阅读
  • 陈一冰儿子 陈一冰父母现场观战嗓子喊哑 不敢喊儿子加油

    陈一冰儿子 陈一冰父母现场观战嗓子喊哑 不敢喊儿子加油

    2018-10-12

    场内,陈一冰怒吼捶胸掩面而泣;场外,父亲陈云峰和母亲张秀智加油呐喊如释重负。赛后,因为知道儿子很忙,夫妇二人直接回到酒店,只是用邹凯家人的手机给陈一冰打了个电话。虽然尽量不打扰儿子,但夫妇二人还是难掩内心的喜悦,陈妈妈更是对重庆晨报记者感慨:“男团金牌拿下了,我们就彻底放心了。”观战母亲嗓子喊到沙哑因为此前来重庆办理赴英签证。

  • 何雯娜被陈一冰干过 何雯娜为何28岁被抛弃 陈一冰这么说!

    何雯娜被陈一冰干过 何雯娜为何28岁被抛弃 陈一冰这么说!

    2018-10-12

    作为体坛的女神,“蹦床公主”何雯娜备受观众的关注,不管是在蹦床上,还是在生活中的婚姻问题都是牵挂着网友的心。然而为何如今28岁却被抛弃单身呢?蹦床公主在赛场上,她可是称霸蹦床的女人,更是被粉丝亲切称为蹦床第一美女!08年奥运女子蹦床决赛中夺得金牌,成中国蹦床史上首枚金牌,也是北京奥运会中国军团第38枚金牌获得者。

  • 陈一冰整容 柳岩化身“篮球女神” 玩灌篮坐压陈一冰俯卧撑

    陈一冰整容 柳岩化身“篮球女神” 玩灌篮坐压陈一冰俯卧撑

    2018-10-12

    搜狐娱乐讯2014年12月26日讯,北京,柳岩现身国内首档明星篮球对抗节目《灌篮高手》录制现场,以“篮球女神”的身份与主持人李晨、运动员鲍春来、邹凯、陈一冰等一同亮相。柳岩特意选择胸口印有数字“76”的淡绿色运动长裙出镜,既焕发出青春活力的气息,也保留她女神的风韵。而谈起学生时代会否围观男生打篮球。

  • 陈一冰健身房 陈一冰:健身教练也需不断积累 不能只是长得帅

    陈一冰健身房 陈一冰:健身教练也需不断积累 不能只是长得帅

    2018-10-12

    奥运冠军、型动体育创始人陈一冰表示,健身教练不能只是长得帅、口才好,而应具备相应的专业知识与职业态度。此间,北京健华国际健身学院3月新生开学典礼举行,陈一冰作为院长出席。据悉学院课程为期三个月,旨在培养专业的健身教练。陈一冰表示,型动体育与健华学院也是线上与线下的结合,后续他还将致力于拓展线下学院的数量。