尼罗河女儿 十本爱情经典漫画!《尼罗河女儿》应该属于神作!

2019-01-10 - 尼罗河

讲述的是热爱考古学的现代美国女孩凯罗尔,由于挖掘古埃及王家的墓室而被女王爱西丝诅咒,跨越时间,返回古代埃及,与埃及王曼菲士相恋的故事。

做为男主人公的曼菲士,骄横、英明、聪慧、粗暴,既是名君又是暴君,这在当里是绝无仅有并且非常抢眼的。比起那时充斥少女漫画的大量英雄白脸小生,曼菲士元疑是健康而过激的,而他又生活在奴隶社会具备很鲜明的奴隶主性格,完全不懂什么叫自由、平等,喜欢就拿来,不服从就用抢的,完全是心理想要什么,就毫不忌讳毫不掩饰地用暴力去取得,是充满了本能意识的成行动派,这样的的人物虽然有着致命的魅力和吸引力,但也决定了他给予凯罗尔的爱不可能是站在平等立场上的爱,所以曼菲士虽能不惜开战、不惜牺牲生命搭救凯罗尔,却又对凯罗尔正常的心理反抗不能接受,还屡次逼婚逼嫁,想用暴力手段将她留在身边,完全不顾别人的感受。

尼罗河女儿

但可“可悲”的是——这也是细川知荣子了不起的地方——几乎所有的人都站在粗暴的曼菲士这边,每当凯罗尔逃走的时候大家就都巴不得她快些被曼菲士抓回去。

女主人公凯罗尔,活泼美丽,善良聪慧,虽然被埃及人民奉为尼罗河神的女儿,却不会因此娇纵起来,即使做了埃及王妃,仍是充满小孩子天真的心性,虽然有着现代人的智慧且帮助埃及打了无数胜仗却依然楚楚可怜、纤细弱小,宽容一切博爱一切。

尼罗河女儿

NO。2 《天是红河岸》

夕梨,被古老的土耳其王妃从21世纪带到了斯托塔帝国。王位的争夺战把她卷了进去!是危险也好,是幸福也好,在她不经意发现自己已经深深的爱上了卡尔之时,一切都不重要了!只要与他在一起,是进敌营亦或是做俘虏,是做挂牌的侧妃还是人人敬慕的战争女神,满心都是他的温柔与关怀……离奇的庞大历史剧在筱原老师精妙的笔下脱茧……

尼罗河女儿

NO。3 《圣传》

汝所孕育之红莲火焰,将烧尽一切邪恶,六星终将,压倒众生,无人能阻。帝释天谋反并杀掉天帝掌控了天界三百年。夜*王收养了预言将会杀害自己的阿修罗,两人并踏上找寻『六星』之旅。

被日本著名漫画出版社集英社评为20世纪日本最受令人难忘的15部爱情经典 I’S故事更加贴近生活,华丽的画风和细腻的情感描写更加引人入胜。四个名字以“I”开头的少男少女的恋情,I’s的恋情。三个完美的女主人公,令读者不由对现实世界里的女孩完全丧失了信心 !

尼罗河女儿

NO。5 《魔幻游戏》

美朱和唯打开了一本古书,进入了书中好像古代中国的神秘世界,误会下更成为了彼此敌对的巫女。整体来说,根本就是美朱与鬼宿的爱情故事。克服了现实局限的爱情,很让人感动。

NO。6《水果篮子》

女主人公本田透由于母亲去世,不得不搬到山上的帐篷里生活。谁知,被学校女生公认的“白马王子”草摩由希发现,也因此搬到了草摩家住。当本田透寄宿在草摩家时,无意中发现了一个惊人的秘密!原来草摩家的人被属于十二生肖的怪物附身,只要一被异性拥抱就会变成动物。从而接连认识了被狗附身的草摩紫吴等13位被怪物附身的草摩家族成员。故事也由此展开。

NO。7 《人型电脑天使心chobits》

本须和秀树因为考试失败准备重考,在一间居酒屋打工,过着贫穷潦倒的生活。有一天,他很好运的在垃圾堆捡到一位最新型的电脑女郎,秀树抱着她带返家中,可是这个白痴却不知如何开机。

NO。8 《天使禁猎区》

由天使雅雷洁尔转生的无道剎那,爱上自己的妹妹纱罗,在天地不容的情况下卷入天使大战之中。承担起救世责任的剎那,和水天使、邪鬼界公主九雷、地狱魔王朔夜,一同勇往直前。 神秘的画风,独特的笔触,抽象的物体以及没有固定形态的怪物令人印象深刻,天使美丽而又充满灵气的眼睛透过画面盯着你。剧情一贯地充满冲击性,非得恨心地杀光所有角色不罢手!!

NO。9 《彼氏彼女の事情》

15岁的高一女生宫泽雪野,表面上是容貌秀丽、品行端正的优等生,但实质却是超级爱慕虚荣的“见容王”!!为了获得他人的赞扬和注目,每天都努力将自己掩饰成一个好孩子。然而,在高中入学式上,想以新生代表发言的资格来引起别人注意的美梦却被有马总一郎打破。

从此,“**有马总一郎”成了雪野奋斗的目标!(汗~~)!!因为拥有共同的秘密而由敌人成为朋友,再到超越一般的朋友,宫泽的心情开始慢慢的改变了。从未有过的空虚和焦急,患得患失的心情,微妙的情绪,经历过恋爱的人大概都是有体会的吧。希望那个世界的他和她,这个世界的我和你,都一样能找到自己想要的幸福……

NO。10 《一刻公寓》

一刻公寓,高桥留美子作品中最感人的一部。犹如一张洁白的画纸,上面是最自然的柔和色调,平平凡凡的故事,没有华丽的画面,没有做作的神情,原来,平凡也可以如此吸引人心。音无响子,一濑贤太郎,二阶堂望,三鹰瞬,四谷,五代裕作,六本木朱美,七尾须惠,八神吹雪,九条……从‘无’到‘九’,我们都无法忘记这难忘的‘一刻’。

相关阅读
  • 尼罗河汽车四季垫 埃塞俄比亚承诺不损害埃及尼罗河水量份额

    尼罗河汽车四季垫 埃塞俄比亚承诺不损害埃及尼罗河水量份额

    2019-01-10

    新华社开罗6月11日电正在埃及访问的埃塞俄比亚总理阿比艾哈迈德10日表示,埃塞俄比亚正在修建的“复兴大坝”不会影响埃及的尼罗河水量份额。艾哈迈德10日在埃及首都开罗与埃及总统塞西举行联合新闻发布会时说,埃塞俄比亚和埃及是友好邻邦,埃塞俄比亚无意伤害埃及人民,埃塞俄比亚的发展不会损害埃及利益。“尼罗河水有埃塞俄比亚的一份。

  • 尼罗河流经哪些国家 尼罗河在哪个国家?尼罗河流经哪些国家?

    尼罗河流经哪些国家 尼罗河在哪个国家?尼罗河流经哪些国家?

    2019-01-10

    世界之最的种类有很多,各种五花八门的我们其实不是很在意,因为只有科学依据的世界之最才是有意义的。地理上有许多世界之最,比如世界上最长的河流我们都比较熟识了,不错,那就是尼罗河。尼罗河在哪个国家呢?今天排行榜就带大家了解世界第一长河尼罗河在哪个国家,以及尼罗河独特的风土人情。尼罗河在哪个国家?尼罗河是一条流经非洲东部与北部的河流。

  • 尼罗河汽车坐垫 尼罗河巨蜥简介

    尼罗河汽车坐垫 尼罗河巨蜥简介

    2019-01-10

    【常见问题】可以为我们介绍下尼罗河巨蜥吗?【专家解答】尼罗河巨蜥非常漂亮,而且体型也很标准。国外有两米多的记录,一般的话一米五应该不成问题,尼巨是世界第四大巨(科摩多龙、水巨、眼斑、尼巨)而且尼巨脾气火暴,你得费点心驯化它。饲养尼罗河巨蜥需要大型的饲养箱一只,大水盆一只,最好使用厚实不易翻倒的。垫材的话。

  • 尼罗河巨蜥 【巨蜥迷】尼罗河巨蜥饲养指南!

    尼罗河巨蜥 【巨蜥迷】尼罗河巨蜥饲养指南!

    2019-01-10

    在养爬行动物的12年里,接触过很多种爬虫,最吸引我的还是巨蜥。巨蜥是很有个性的蜥蜴,它们清楚自己是顶尖掠食者,从而时刻表现出王者风范。它们什么都不怕,而且很聪明。养巨蜥的乐趣,自己要慢慢体会。同时也请大家仔细阅读,互相学习。一、第一次接触根据以往经验,我建议,先把环境给运行起来,在考虑买尼巨。运行环境和建立环境在概念上是不同的。