【西班牙人国王杯】国王杯综述:巴萨皇马均过关 西班牙人出局武磊险破门

2020-06-13 - 国王杯

中新网1月23日电 西班牙国王杯1/16决赛23日凌晨战罢三场比赛,西班牙人、巴塞罗那和皇家马德里相继亮相,对于中国球迷而言,场场都是焦点战。最终,西班牙人0:2不敌皇家社会遭到淘汰,而巴萨、皇马都有惊无险闯入16强。

西班牙人国王杯

武磊中柱瞬间。 网络视频截图

“全村的希望”武磊此役面对皇家社会,首发出战打满全场。上半时比赛,主场作战的皇家社会占据优势,补时阶段巴雷内切亚打破僵局,武磊则在防守端吃到黄牌。易边再战第56分钟,他头球攻门被对方门将没收,此后厄德高助攻伊萨克破门,主队再下一城。第77分钟,武磊还有一脚插上小角度爆射,遗憾击中横梁。最终,皇家社会2:0战胜西班牙人晋级下一轮。

西班牙人国王杯

巴塞罗那客场挑战西乙B球队伊维萨的比赛出师不利,第9分钟,哈维-佩雷斯助攻卡巴莱破门,主队取得领先。带着一球落后的劣势,巴萨在下半场开始反击,第72分钟,德容助攻格列兹曼推射扳平,伤停补时最后时刻,阿尔巴助攻格列兹曼绝杀救主,巴塞罗那客场2:1惊险击败伊维萨,迈入国王杯16强行列。

西班牙人国王杯

皇马客场3:1淘汰低级别球队尤尼恩斯塔斯-萨拉曼卡的比赛同样有来有回。第18分钟,贝尔禁区内凌空抽射打入近角,个人新年首球入账。主队第57分钟由罗梅罗劲射一度将比分扳平,但第62分钟,马塞洛下底横传,迪亚斯射门被防守球员挡入自家球门。第92分钟,迪亚斯小角度低射破门锁定胜局。(完)

西班牙人国王杯
相关阅读
  • 关于五水共治 五水共治 让我们一起努力!

    关于五水共治 五水共治 让我们一起努力!

    2019-08-16

    什么是五水共治?五水共治是从什么时候开始的?五水,是指污水、洪水、涝水、供水和节水,“五水共治”即治污水、防洪水、排涝水、保供水、抓节水,“五水”和经济发展、社会生产、人民生活都息息相关。2013年11月28日召开的浙江省委十三届四次全会上,省委省政府向全省发出“五水共治”的进军号,标志着五水共治工作在全省各地全面推进。

  • 尼采在世纪的转折点 《尼采—在世纪的转折点上》

    尼采在世纪的转折点 《尼采—在世纪的转折点上》

    2019-05-24

    “‘通向智慧之路’有三个必经的阶段。第一阶段是‘合群时期’,崇敬、顺从、仿效随便哪个比自己强的人。第二阶段是‘沙漠时期’,束缚最牢固的时候,崇敬之心破碎了,自由的精神茁壮成长,一无牵挂,重估一切价值。第三阶段是‘创造时期’,在否定的基础上重新进行肯定。然而这肯定不是出于我之上的某个权威,而仅仅是出于我自己。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。