【亚洲杯视频直播】2019亚洲杯国足赛程时间表 CCTV5体育频道全程直播

2020-06-12 - 亚洲杯

亚洲杯(历届亚洲杯冠军盘点)(亚洲杯比赛赛程时间表)(2019亚洲杯赛事结果预测)(国足最新25人大名单)(国足备战亚洲杯下榻超五星级酒店)(亚洲杯裁判名单)将于2019年1月5日至2月1日在阿联酋阿布扎比、迪拜、艾因和沙迦4个城市的八座体育场举行,1月6日-18日为小组赛,1月20日-23日为八分之一决赛,1月24日-26日为四分之一决赛,1月28日-29日为半决赛,2月1日22:00将进行本届亚洲杯决赛。(国足2-1吉尔吉斯斯坦)(C组最新积分榜)

亚洲杯视频直播

2019亚洲杯中国队赛程时间表

这次亚洲杯首次有24支球队参赛,24支球队分为四档,其中中国队是第二档球队。24支球队经过抽签分为六个小组,中国队分在C组,与韩国、吉尔吉斯斯坦、菲律宾同在一组。六个小组的前两名以及战绩最好的四个第三名晋级16强。之后进行淘汰赛,最终将在北京时间2月1日晚上22:00进行最终的决赛,决出冠军。

亚洲杯视频直播
相关阅读
  • 【2019亚洲杯射手榜】22岁完成大四喜独霸亚洲杯射手榜 这名卡塔尔天才还是国足克星

    【2019亚洲杯射手榜】22岁完成大四喜独霸亚洲杯射手榜 这名卡塔尔天才还是国足克星

    2020-06-12

    2019年亚洲杯首次扩军到24支球队,整体竞技水平的下降也给了前锋们“刷数据”的机会,号称“亚洲一哥”的孙兴24924;还未归队,武磊、阿兹蒙、大迫勇也等射手们就已经开始竞相表演。在北京时间今晚卡塔尔血洗朝鲜的比赛中,22岁的卡塔尔前锋艾莫兹阿里却用一个大四喜向世人证明亚洲杯上是卧虎藏龙。在以5球登顶射手榜的同时。

  • 【国足亚洲杯】2019年亚洲杯 国足今晚与泰国队争夺八强

    【国足亚洲杯】2019年亚洲杯 国足今晚与泰国队争夺八强

    2020-06-12

    北京时间今晚起,本届亚洲杯决赛圈进入淘汰赛阶段。今晚10点,中国男足将同泰国队争夺八强席位。昨天,国足抵达比赛地,阿联酋艾因进行适应场地训练。当天的踩场训练中,主教练里皮罕见地召集了全体队员进行训话,可见对这场比赛的重视。此前因伤缺席与韩国队比赛的武磊也出现在了训练中,尽管依然受困于肩部伤势,但里皮表示。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。