【经典老版马戏团游戏】悠闲时光 我是主角奶茶带你重温马戏团经典

2020-06-04 - 马戏团

本网3月17日讯 何为经典,历经岁月洗历而留陈,纵千百年而流传。经典是传统文化的精髓,是数千年文化的基础。文人传统讲究读经诵典,是其一为文化基础,二为道德规范。什么是经典?经典就是最有价值、最有意义的著作。

经典老版马戏团游戏

现在,越来越多的人喜欢回温经典,人生起起伏伏,总是需要些经典人物来回温。就像马戏团的小丑,带给了一代又一代人欢乐,陪伴了一代又一代人的成长。小丑对于很多人来说,就是一个经典形象。

现在,我是主角奶茶以马戏团小丑为原型,聘请国内外著名的设计师团队,原创打造了小丑动漫IP形象,将奶茶与IP跨界组合,将经典变成一杯可握在手心的奶茶。

经典老版马戏团游戏

小丑表演艺术已经存在数千年的历史,约在公元前2500年的古埃及国第五朝代,已经有一位矮小的小丑,在宫廷内表演给法老王;而中国则在公元前1818年,已经有小丑表演的记载。

我是主角奶茶独创小丑克拉克(Clark)形象

大家都叫我主角克拉克,因为我是一个小丑魔术师,在舞台上我是绝对的主角。我擅长通过魔术,变出千奇百怪的冰淇淋,观众会随着我表演的每一次魔术而开心、惊奇。我苦心研究了一系列炫酷的魔术表演以及美味可口的奶茶及冰淇淋!欢迎来到“我是主角魔术团”请专心吃喝,感受欢乐!

几千年的岁月变迁,小丑经典形象一直久经不衰,而我是主角奶茶以“小丑精神”为文化纽带,与消费者构建情感交流,不断的将小丑乐观奉献精神传递给消费者,给消费者带来欢乐。

我是主角精选全球顶尖原材料,打造出小仙女最爱的慕斯,入口即化,再加上浓浓的奶酪,全新的做法,全新的口感,让消费者在以马戏团1:1还原的我是主角奶茶店中,体验到独一无二的美味。

悠闲时光,品尝一杯小丑主题的我是主角奶茶,回温小丑马戏团的经典戏法,随着这边奶茶的醇香味道,感受马戏团的经典魅力!时光匆匆,年幼时光一去不复返,但茶香留齿,这杯我是主角奶茶,依旧能够唤醒我们内心深处的记忆,如年幼时坐在父亲肩膀上眺望马戏团表演的欢乐时光依旧还在。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

相关阅读
  • 费德勒的大满贯冠军数 费德勒获得第20个大满贯冠军

    费德勒的大满贯冠军数 费德勒获得第20个大满贯冠军

    2019-01-03

    本报讯(记者袁浩)北京时间1月28日,在澳网男单决赛中,当瑞士天王费德勒用一记发球拿下冠军点后,心有不甘的克罗地亚人西里奇立即示意挑战。“鹰眼”回放给出的画面显示,费德勒的发球稳稳地压在了边线上。费德勒第6次获得澳网冠军,第20次夺得大满贯冠军。他再次刷新了公开赛时代以来,男子网坛大满贯冠军的纪录。

  • 汶川地震前一天的前兆|汶川地震前兆有哪些

    汶川地震前一天的前兆|汶川地震前兆有哪些

    2019-10-18

    导语:汶川地震前兆有哪些?11月13日最新消息,地震前最明显的就是那些敏感的动物的反应,比如河里的鱼突然间上下跳窜,因为地震波已经到达河底的时候,鱼儿已经感觉到河底到处有东西在触动它。此时人类是无法感觉到的。苍蝇异常到处飞。苍蝇和小鱼是最敏感的动物。你可以做个最简单的试验。把手去抓苍蝇或者小鱼,当我们还未去碰。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。