电热膜地暖怎么样

2020-06-03 - 电热膜地暖

来冬季就快来临,很多朋友也开始选购电暖器为家居供暖做准备。在家中一定要保持一个相对稳定的温度,电暖器是冬季必备小家电之一,在制热方面,电暖器有着独特的优势。电油汀温升速度慢,小太阳又不源够安全,那么这种新型的电热膜型电暖器应该是一个不错的选择,和小编一起去了解一下电热膜电暖器怎么样吧。

电热膜地暖怎么样

电热膜电bai暖器采用全透明高温电热膜为发热材料,在工艺上处于世界先进水平。采用热风道结构,传热方式du为强化对流,热启动速度快,出风温度3分钟内可达100℃以上。

优点:电热膜加热时自身无氧化,所以使用寿命可在10万小时,同时具有体积小、造型美观等特点,属于电暖器一族的换zhi代产品。

电热膜地暖怎么样

缺点:断电后迅速冷却新装修的消费者都会在浴室淋浴柱或浴缸上面安装一个浴霸,方便洗澡的时候取暖。浴霸是近年我国从dao澳大利亚引进的新产品,它通过特制的防水红外线灯和换气扇的巧妙组合,将浴室的取暖、换气、红外线理疗等多种功能集合在一起。由于采用红外线辐射技术,产生的热量会更大,热效更高更节能。

电热膜地暖怎么样

电热膜电暖器是采用新型高效率材质设计,安全性显著提高,热效率也比较高。现在卖场中很多品牌都推出了电热膜电暖器,大家在逛卖场的时候不妨留意一下。

相关阅读
  • 电热膜地暖费电吗

    电热膜地暖费电吗

    2020-06-03

    展开全部没有用过电热膜地暖的许多消费者主观地认为电热膜系统非常浪费能源。其实,与bai传统取暖对比电热du膜地暖系统并非那般耗电。所谓“电热膜电地暖系统耗能大”,很大程度上与建筑保温结构有关系。zhi电热膜在升温至所需温度时,系统处于满负荷工作状态,达到所需温度根据地面材料不同略有差别,通常直接铺设于复合dao地板下升温较快。

  • 【电热膜地暖安装多少钱】电热膜地暖比较传统供暖的优势分析

    【电热膜地暖安装多少钱】电热膜地暖比较传统供暖的优势分析

    2020-06-03

    随着我国国民经济的快速发展,生活水平的逐渐提高,人们环保意识的不断加强,电热膜地暖作为新兴供暖方式的杰出代表,以其零污染、零噪音、投资低、效率高、操控灵活、用电经济合理等诸多优点逐渐被地方政府和百姓所认可。地方政府称赞其投资压力小,开发区满意其安装维护费用低,用户津津乐道其省钱实惠。那么,与传统供暖相比。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。