【电热膜地暖优缺点】电热膜地暖的优缺点有哪些呢?

2020-06-03 - 电热膜地暖

电热膜地暖优点: 1、可随意调节室内温度低温辐射电热膜供暖系统可通过在每个房间设置的交流电温控器,在设定的温度范围内,随意调整室温,使人们能像“节水”、“节电”那样灵活方便的“节暖”。 2、方便经济,节约能源低温辐射电热膜供暖系统可根据用户的需要,随时启动或关闭,运行十分经济。电热膜地暖占用高低,升温快,电热膜可以升到45度,半个小时地板就热(两三个小时地板就热)电热膜地暖是在复合木地板下唯一不需要水泥回填的地暖,无形中电热膜地暖是当下最薄的电地暖 。

电热膜地暖优缺点

电热膜地暖缺点: 1、电热膜地暖缺点——安全系数很低:因为电热膜每块儿大约只有200瓦到300瓦左右的功率,如果你是50㎡的采暖面积,则需要100以上可线源接头。接头越多,隐患越高,这也是为什么电热膜不安装在卫生间的原因。 2、电热膜地暖缺点——有电磁辐射:如果谁告诉你说他们的电热膜没有辐射,那是忽悠你。因为对电有些了解的人都知道,磁生电,电生磁,两者是相辅相成的。如果没有电磁辐射,则不会通过电流,如果通过电流则必定会有电磁辐射产生。

电热膜地暖优缺点
相关阅读
  • 【电热膜地暖耗电量】谁了解电热膜地暖耗电量一天是多少度

    【电热膜地暖耗电量】谁了解电热膜地暖耗电量一天是多少度

    2020-06-03

    当然耗电了,不如水暖经济。关于电地暖的运行费用一直是大家关心的问题,运行时间是一个随机的变量,没有一个确定的数值,他会随着朝向、室外温度、室内设置温度、开窗开门次数、铺装功率的大小等参数的变化而变化,实际上在任何一个项目上都不会出现相同的运行状况。电热膜地暖按120瓦平米,每天使用8小时计算。

  • 电热膜地暖费电吗

    电热膜地暖费电吗

    2020-06-03

    展开全部没有用过电热膜地暖的许多消费者主观地认为电热膜系统非常浪费能源。其实,与bai传统取暖对比电热du膜地暖系统并非那般耗电。所谓“电热膜电地暖系统耗能大”,很大程度上与建筑保温结构有关系。zhi电热膜在升温至所需温度时,系统处于满负荷工作状态,达到所需温度根据地面材料不同略有差别,通常直接铺设于复合dao地板下升温较快。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。